Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как показывает практика когда 5 организмов собираются в одной комнате - то начинается азиатский базар.
Потом один из пяти слиняет за пивом, второй за водкой, третий за закуской, а Вругер, ой, проджект менеджер будет вынужден возглавить пьянку ибо сказано "если пьянку нельзя предотвратить - ее необходимо возглавить" :іржач:

Вся эта ***ня имеет определение - ИБД. Иммитация Бурной Деятельности Я категорически против такого.
Ну если вы кроме интернет магазинов и сайтов на джумле больше ничего сложнее не делали, то да, вам не понять что для некоторых проектов надо и графики и вайтборды и прочее.

Ну если вы кроме интернет магазинов и сайтов на джумле больше ничего сложнее не делали, то да, вам не понять что для некоторых проектов надо и графики и вайтборды и прочее.
***, а ты то хоть знаешь, что по мимо ******ова на интернет технологии (в которых я кстати ***** не разбираюсь ибо не достойно благородному дону пачкаться всякой ***ней)? :підстолом:

Я представляю горно-металлургический комплекс.
С радостью отвечу на 3 ваших вопроса
вопросп первый - он же главный: гдебаблобля? :ги:

***, а ты то хоть знаешь, что по мимо ******ова на интернет технологии (в которых я кстати ***** не разбираюсь ибо не достойно благородному дону пачкаться всякой ***ней)?

Конечно. Как заставить сайт приносить деньги.

Вся эта ***ня имеет определение - ИБД. Иммитация Бурной Деятельности :D:D:D Я категорически против такого.

Все против, но уровень распиздяйства в начале спринта всегда будет выше, чем в конце. А если человек ничего не делает в офисе, то дома он точно бездельничать будет!

Потом один из пяти слиняет за пивом, второй за водкой, третий за закуской, а Вругер, ой, проджект менеджер будет вынужден возглавить пьянку ибо сказано "если пьянку нельзя предотвратить - ее необходимо возглавить" :іржач:

Не, ну это уже перебор. Просто сначала все работают расслабленно и есть время *****деть на посторонние темы.

Останнє редагування:

То у вас ПМ мягкотелый. Надо палкой ****ить :D

ПМ-а нельзя, он все равно свое от заказчика или начальства получит Команду
Cлава японскому богу, у меня нет ПМа украинского :іржач: ПМ у меня еврей живущий в штатах :ги: Приятно черт подери с человеком работать! :пиво:

А в репе то шо было? Номер счета? :іржач:

Никогда не делал ни магазинов и сайтов на джумле, но чтоб графики использовать или вайтборды... слава тебе господи не приходилось.

Никогда не делал ни магазинов и сайтов на джумле, но чтоб графики использовать или вайтборды... слава тебе господи не приходилось.
Вругер еще просто не осознал всю силу тех. прогресса :D :D :D Схемы и графики уже давно можно рисовать компе.. А так же проектную документацию писать до того, как начинаешь кодить что то :ги:

Назад
Зверху Знизу