Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я не виноват, меня разозлили женщины ведьмы.

3218343_jpg

Удалил одну тему, начал делать то же самое в другой.
Актеру не хватает зрителей!

Если ты профессионал - чего ты в *****х до сих пор живешь?
Это потому что я начинал с самых социальных низов и мне надо долго идти чтобы вселиться в многокомнатный новострой или частный дом. Но на текущий момент я уже одолел 75% пути к этой цели.

Ну одно дело иногда дома поработать, а совсем другое - постоянно. Удалённо очень неудобно проводить всякие обсуждения, скрам - митинги, код ревью и т.д. При совместной работе в офисе, на такое общение будет уходить намного меньше времени, значит больше времени останется на выполнение непосредственной работы.
хоть **** не понимаю какая разница между тем, если организм сидит рядом и ****ит или сидит ***знает где и так же ****ит но по скайпу и так же пялиться на монитор используя GTM :D :D :D :D

Это потому что я начинал с самых социальных низов и мне надо долго идти чтобы вселиться в многокомнатный новострой или частный дом. Но на текущий момент я уже одолел 75% пути к этой цели.

А я шо в лотерею все выиграл шоле?

хоть **** не понимаю какая разница между тем, если организм сидит рядом и ****ит или сидит ***знает где и так же ****ит но по скайпу и так же пялиться на монитор используя GTM :D :D :D :D

Тогда смысл вургера теряется

Разница есть, когда рядом сидят пять организмов и непринуждённо ****ят, или же когда надо пять организмов собрать по скайпу, а потом ещё расшаривать друг другу мониторы что бы что-то показать. И как же вайтборды, графики и куча другой мелкой ***ни, которая всё-таки полезная и положительно влияет на рабочий процесс

Разница есть, когда рядом сидят пять организмов и непринуждённо ****ят, или же когда надо пять организмов собрать по скайпу, а потом ещё расшаривать друг другу мониторы что бы что-то показать. И как же вайтборды, графики и куча другой мелкой ***ни, которая всё-таки полезная и положительно влияет на рабочий процесс

Как показывает практика когда 5 организмов собираются в одной комнате - то начинается азиатский базар.
Как в анекдоте

Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают:
- Как там в армии то?
- Да *******изм!
- А это как?
- Завтра покажу! Наутро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в ужасе.
Дембель вышел и кричит:
- Мы с батей за дровами - остальные разойдись!

Как показывает практика когда 5 организмов собираются в одной комнате - то начинается азиатский базар.
Как это вы доросли до такого уровня и не знаете что делать с контингентом чтобы он не устраивал базаров.

Вся эта ***ня имеет определение - ИБД. Иммитация Бурной Деятельности :D:D:D Я категорически против такого.

Назад
Зверху Знизу