Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты был лишь кратковременным явлением. В той компании о которой ты говоришь я был чуть ли не самого начала, так шо я тебя помню слегка.
Да, и в топе рентакодера тоже тогда были вы, правильно?

По теме: в бассейне поплавал.

Вот ребята в масках сегодня наглядно показали - как :іржач:

13 марта работниками следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области, в рамках уголовного производства, открытого по признакам части 1 статьи 361 (несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи) Уголовного кодекса Украины, в харьковском офисе компании GlobalLogic по улице Новгородской проводятся необходимые следственные действия.

Указанные мероприятия санкционированы постановлением Киевского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та читал :) Нанашем сайте не тоже веселая инфа:)

13 марта 2013 - Сегодня в харьковском офисе ООО "ГлобалЛоджик Украина" правоохранительными органами Харьковской области проводятся следственные мероприятия касательно одного из бывших контрагентов компании. Следственные действия осуществляются в рамках действующего законодательства и в присутствии адвокатов компании.

В связи со следственными действиями доступ в офис компании временно ограничен. О дальнейших действиях будет дополнительное информирование.

Афигенно.
А в чем конкретно подозревают их? Кто-то знает?

А что тебе не понятно?
Прибыльная компания, маски шоу, блокировка работы? Неужели сложно понять что и кто хочет? :D

Пришла пора дань снимать. В этом году за ИТ бизнец ПРасты взяться решили!

В любом случае в ней накопилось слишком много плохого и она портила мне настроение и аппетит, ухудшала самочувствие. Все свои посты я собрал в отдельный файл, так что ничего не пропало.
Не обижайтесь, но как раз Ваши посты в той теме - не самое интересное...

Что, таки испугались, что дочь прочтет когда-нибудь, как Вы ее не любили и не хотели?
Нет, как я уже сказал надоела реакция населения. Портит настроение.
Не обижайтесь, но как раз Ваши посты в той теме - не самое интересное...
А я обижусь. Создайте свою тему и там веселитесь.

Конечно. Как заставить сайт приносить деньги.
Так это Ваши уважаемые подчиненные, науськанные правильным(тм) руководящим методом, постоянно наяривают мне с предложениями "поднять" наш сайт? И обижаются, когда я заявляю им, что делаю это лучше, чем они...

Назад
Зверху Знизу