Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А если ещё и нету над тобой начальства дык ваще жизнь-малина.

Не всё сразу, но ты, товарищ *******, определенно прав :клас:

как жэньок:D дисциплины нет и сидит он днями ****** на монитор, хату прокуривает))

Не курю и не ***** :ги:

пффф! 8 человек в Украине, около 10 человек в Румынии и менеджмент в штатах без счета :D :D :D Работает аж бегом ;)

и каждый дома сидит? :) Или просто 8 человек в украинском офисе, 10 в румынском и манагеры в штатах?

и каждый дома сидит? Или просто 8 человек в украинском офисе, 10 в румынском и манагеры в штатах?
Если надо - то могут и дома сидеть ;) я иногда из дому работаю и не вижу в этом никаких проблем ни для себя ни для остальных.. ;) А заказчикам вообще ***** где я сижу - абы работа работалась :)

Поживите в однокомнатной хрущебе на выселках и расскажете мне как там выглядеть профессионально.

Спасибо, не хочу. Если ты профессионал - чего ты в *****х до сих пор живешь? :)

а тебе шо мешала его тема?:confused:

завидовал он сильно. Особенно после того как кнопку забрали - жизнь потеряла всякий смысл.

так яж не проводил опрос ***** или нет какиеж мы лехко ранимые, ****уцца
В любом случае в ней накопилось слишком много плохого и она портила мне настроение и аппетит, ухудшала самочувствие. Все свои посты я собрал в отдельный файл, так что ничего не пропало. То же я в свое время сделал и с темой о ремонте своей квартиры. Многие люди меня просят в личку дать почитать тот файл про ремонт, и я им отсылаю его тогда по запросу.

Если надо - то могут и дома сидеть ;) я иногда из дому работаю и не вижу в этом никаких проблем ни для себя ни для остальных.. ;) А заказчикам вообще ***** где я сижу - абы работа работалась :)

Ну одно дело иногда дома поработать, а совсем другое - постоянно. Удалённо очень неудобно проводить всякие обсуждения, скрам - митинги, код ревью и т.д. При совместной работе в офисе, на такое общение будет уходить намного меньше времени, значит больше времени останется на выполнение непосредственной работы.

Ну одно дело иногда дома поработать, а совсем другое - постоянно. Удалённо очень неудобно проводить всякие обсуждения, скрам - митинги, код ревью и т.д. При совместной работе в офисе, на такое общение будет уходить намного меньше времени, значит больше времени останется на выполнение непосредственной работы.

Он не поймет, так как судя по его заявлениям - не является руководящим работником и эта область для него недоступна.

Назад
Зверху Знизу