Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как это вы доросли до такого уровня и не знаете что делать с контингентом чтобы он не устраивал базаров.

Вугги, не заебуй :) Эти митинги нужны хомячкам типа сам знаешь кого. Реальные сеньоры все и так знают и умеют читать скайп.

Никогда не делал ни магазинов и сайтов на джумле, но чтоб графики использовать или вайтборды... слава тебе господи не приходилось.

Ну например. Обсудить как будет выглядеть хай левел структура какой нибудь системы, что будет где, где датабейзы, сервера, интерфейсы и т.п. Нужен вайтбоард с фломастером чтобы рисовать и кресла вокруг. Даже если предположить что есть какое то онлайн приложение которое заменяет вайтборд, с возможностью коллэборэйшна т.е. к нему можно коннектить несколько человек и рисовать - заебетесь мышкой рисовать что вам там надо.

Вругер еще просто не осознал всю силу тех. прогресса Схемы и графики уже давно можно рисовать компе.. А так же проектную документацию писать до того, как начинаешь кодить что то
Вы некомпетентны.

Да я ща в творческом отпуске. В конце декабря ушел с постоянки, ща фриланшу по немногу и подыскиваю нормальное место на постоянку

Пришлите мне в личку резюме, мы хайрим как сумасшедшие.

Никогда не делал ни магазинов и сайтов на джумле, но чтоб графики использовать или вайтборды... слава тебе господи не приходилось.

Для магазинов на джумле они *** не нужны, но для крупных проектов с адекватными заказчиками действительно помогают.

Вругер еще просто не осознал всю силу тех. прогресса :D :D :D Схемы и графики уже давно можно рисовать компе.. А так же проектную документацию писать до того, как начинаешь кодить что то :ги:

Можно! :) Но удобнее в реале ;)

И вообще, забояню, как надо удалённо работать!
1qnpGkfuuhc

та Вругера гоняем по свойски :пиво:

Я думаю ты очень удивишься, когда увидишь у нас с тобой одну общую компанию в резюме
Скорее всего НЕ удивлюсь тк Харьков это большая деревня. Вот и сергейме тоже скорее всего в одной компании со мною работал (но не факт что одновременно) и т.п.

Скорее всего НЕ удивлюсь тк Харьков это большая деревня. Вот и сергейме тоже скорее всего в одной компании со мною работал (но не факт что одновременно) и т.п.
Слушай, а ты не работал как то в одной замечательной конторе CrLab? :ги: Очень ты мне одного ... коллегу напоминаешь :ги:

Ну например. Обсудить как будет выглядеть хай левел структура какой нибудь системы, что будет где, где датабейзы, сервера, интерфейсы и т.п. Нужен вайтбоард с фломастером чтобы рисовать и кресла вокруг. Даже если предположить что есть какое то онлайн приложение которое заменяет вайтборд, с возможностью коллэборэйшна т.е. к нему можно коннектить несколько человек и рисовать - заебетесь мышкой рисовать что вам там надо.

Ох ***** проблема. Структуру все равыно нормально с ходу не нарисуешь, а заготовку в каком-нить бальзамике наваять перед митингом и потом расставить блоки в онлайне - самое оно.

А если половина офиса за океаном - куда ты кресла поставишь?
GTM вполне себе умеет все что ты рассказываешь. Ты просто не в курсе современных инструментов.

Ты был лишь кратковременным явлением. В той компании о которой ты говоришь я был чуть ли не самого начала, так шо я тебя помню слегка.

Назад
Зверху Знизу