Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****.
шо это за фильм?

Я тебя умоляю!Скайп и GoToMeeting(c) в руки и вперед за орденами
Так все удаленные команды работают
![]()
пффф! 8 человек в Украине, около 10 человек в Румынии и менеджмент в штатах без счетаНа мелких проектах такое прокатит, а на больших это очень неудобно
Работает аж бегом 
сёдня позырю![]()
Та шо ви говорите. И клиент будет слушать в фоне при звонке вопли детей, грохот кастрюль, и прочие неповторимые звуки.
вот именно!Большинство клиентов в офисе появляется раз в неделю на пару часов.
да и глупо. А для обсуждения рабочих моментов - вполне себе нормальок 
Классно, когда гибкий график и есть возможность работы вне офиса
Отправлено из офиса![]()
А еще классно, когда работа воспринимается не как какой то обяз, а как хобби, за которое еще и бабло платятКлассно, когда гибкий график и есть возможность работы вне офиса

Все индивидуально. Мне наоборот проще при достаточно строгом графике

А еще классно, когда работа воспринимается не как какой то обяз, а как хобби, за которое еще и бабло платят![]()

к Олипузу обратись - может у них есть вакансия тестирощика-валяльщика на диаванахА за валяние на диване не платят?

Это клиенты, им позволено все. А профессионал должен выглядеть профессионально.Большинство клиентов в офисе появляется раз в неделю на пару часов. А так сами из дома работают и с планшета по дороге.
Твое фото?А профессионал должен выглядеть профессионально.
Бухать по скайпу - да, не удобно![]()

А если ещё и нету над тобой начальства дык ваще жизнь-малина.Классно, когда гибкий график и есть возможность работы вне офиса
Отправлено из офиса![]()
Зная себя, мне так тоже лучше, т.к. при наличии определенной свободы я могу очень сильно облениться![]()
дисциплины нет и сидит он днями ****** на монитор, хату прокуривает))