Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2 X-ray. Так ты ещё не сделал??
Долго ты собираешь:)

2 X-ray. Так ты ещё не сделал??
Долго ты собираешь:)

Та не, я только вчера вечером начал :)
Некогда было. Да и вообще тут сам процесс приятный, не только ради результата. Это как рыбалка :) Ну и это первая моя моделька которую решил всерьез собирать а не тяп-ляп :)
Пока купил инструмент, пока с красками решил вопрос. Теперь приятная сборка :) Но еще нужно лак для фонарей купить.
Салон красить\собирать. Декали приборов клеить (еще не знаю насколько это сложно чтобы не порвать), ну и самое страшное - это покраска кузова. По хорошему он должен выглядеть как на реальном авто. В грунт в пару слоев а потом краска в 3-5 слоев + полировка.

Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде и Яблоке отображаются списки звонков? Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
А то на мой телефон уже нет запчастей, надо шото брать взамен.

Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде и Яблоке отображаются списки звонков? Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
А то на мой телефон уже нет запчастей, надо шото брать взамен.

В Андроиде по каждому звонку абонента можно просмотреть время/длительность - подробный такой списочек выдает (тока шо у себя проверил).
В Яблоке - хз.

Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде

У меня просто идет список кто когда звонил, если один абонент подряд звонил несколько раз то пишется в скобочках сколько звонков, и тапнув на стрелочку раскрывается подробный список когда были звонки.

Андруид.

процесс постройки мечты в масштабе 1:25
Ну и конечно же не терпится примерить как оно будет в итоге
1552145lkdj.jpg

Капот открывается, а двери - нет? Я так не играю...
Или капот тоже не открывается?

Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
На Ондройде вроде детально все звонки, на айфоне хз..

Ждем отзывов от владельцев яблок, а то их так нахваливают что грешным делом закрадывается мысль его попробовать в действии.

А и есть ли в хоть в последнем яблоке отчёт о смс то?

У меня можно настроить как хочешь.
Можно все подряд, можно последний, а потом посмотреть в отдельном окне все звонки по этому контакту.

Ждем отзывов от владельцев яблок, а то их так нахваливают что грешным делом закрадывается мысль его попробовать в действии.

Все там есть, показываются все звонки по абоненту за день, со временем звонка и его длительностью, как входящие так и исходящие.

Капот открывается, а двери - нет? Я так не играю...
Или капот тоже не открывается?

Так этож не игрушка :) И капот тут открывается только для того чтобы показать детально проработанный 5ти литровый V8 :клас:

О, у меня обновка - звездочка. Только заметила...
Отэто я трепло...

• Це лайк!
Реакції: ua21
Так это ж не игрушка :) И капот тут открывается только для того чтобы показать детально проработанный 5ти литровый V8 :клас:

А детально проработанный салон в окно рассматривать? Кстати, есть такая краска, получается как велюровое покрытие.

Та не, я только вчера вечером начал :)
Некогда было. Да и вообще тут сам процесс приятный, не только ради результата. Это как рыбалка :) Ну и это первая моя моделька которую решил всерьез собирать а не тяп-ляп :)
Пока купил инструмент, пока с красками решил вопрос. Теперь приятная сборка :) Но еще нужно лак для фонарей купить.
Салон красить\собирать. Декали приборов клеить (еще не знаю насколько это сложно чтобы не порвать), ну и самое страшное - это покраска кузова. По хорошему он должен выглядеть как на реальном авто. В грунт в пару слоев а потом краска в 3-5 слоев + полировка.
Эх... Сам жду не дождусь последнего номера Мерседеса с кузовом и наклейками..:)

А детально проработанный салон в окно рассматривать? Кстати, есть такая краска, получается как велюровое покрытие.
Да, салон видно очень хорошо.
Наверное речь о фактурной краске, но она для столь мелких деталнй не подойдет, да и сами детали уже с фактурой. Думаю черный мат подойдет отлично:клас:

Эх... Сам жду не дождусь последнего номера Мерседеса с кузовом и наклейками..:)

А скоро уже запускать будет можно?

Прямо как жигули, после покупки надо доработать напильником.
Пипец. Такая простая вещь, и через такую ****.
Ну скажем так, официальное полиси компании скорее всего такое, что отчет о доставке это архаизм (тк смс всегда приходит по адресу рано или поздно). Значит он не нужен. Айфон (как и любой эпловский девайс) сделан так чтобы ты не думал. Или оно есть и оно работает именно так как надо - или его нет вообще. Вот например я подключаю принтер через усб к макбуку - я не думаю ни о каких драйверах и прочих настройках, он просто появляется где надо и готов к работе. Или например подключаю блютус стерео наушники - то же самое, никаких там настроек окружения и прочих танцев с бубном, просто оно появилось и работает. У меня никогда не было необходимости получать отчет о доставке смс (это дополнительный заеб после того как ты отправил смс, получать еще какой то нотификейшн что оно доставлено).

Именно поэтому я говорю что андроид для гиков, которые любят все кастомизировать, а эппл для людей у которых тупо нет на это времени или желания. А население эти слова почему то приводят в дикое возбуждение и бешенство.

Назад
Зверху Знизу