Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ого.. а чеж для телефонов зарядные такие дешевые:rolleyes:

для телефонов это не зарядное. это АС/ДС преобразователь. контроллер заряда находится в самом телефоне. а тут зарядное контролирует принимает ли заряд аккумулятор. если перестает принимать, то он снимает напряжение с клемм. плюс датчик тепла, шоб не перегреть или не дай бог не загорелось. плюс конструкции сама сложнее. ну и рыночная экономика: спрос/предложение, конкуренция.
но 220 за зарядное санье - это фигня. разумнее за 180 купить ЛаКросс-500.

та он же ж продает недорого (с). 200 грн за 6 аккумуляторов "саньё" плюс зарядное (причем наверняка с тестом по дельта В) это нормально. можно брать. кому надо хороший варик. саньё аккумы минимум 150 грн. получается интеллигент-зарядка за 50 грн. ты не купишь за стока.

Да то уважаемый пан Лесдерман никак не может поверить в парадокс что я оказывается продаю по супер выгодной благотворительной цене, чисто для хоббитов. Он все ищет подвох, так как привык всех мерять по себе.

Да то уважаемый пан Лесдерман никак не может поверить в парадокс что я оказывается продаю по супер выгодной благотворительной цене, чисто для хоббитов. Он все ищет подвох, так как привык всех мерять по себе.

та ты шо ахуел? За каво ты меня принимаешь ******?:D я просто не ф курсе шопачем ибо не юзаю такие аккумуляторы :увага:

***** так жить. купи дорогущий планшет, так он еще без нормального юсб. таскай еще приблуды с собой всякие. а их же еще и купить надо.
то ли дело у меня. лежит в барсетке вот такая хрень за тры рубля

и кардридер в формфакторе свисток.
огрызок ацтой.

Ну так купил что-то от Эпл - всё, ****ец ты пропал. Теперь всё будешь покупать только с эмблемкой яблока.

Кстати продам 6 эппловских аккумов (лучших в мире) и эппловскую же зарядку для них.

Аккумы от Эппл?:eek: Ну ничего себе! Вот это тема:банан::банан::банан: Надо брать.

а мы думали, что ты нормальный пацан..:D

Я нормальный ))) А вот покупатели аккумов в Фотобалке - все жадные нищеброды :trollface: Так и норовят в моей теме написать, что на Барабане есть Енелупы по 100 грн.

то для огрызков типа айфона, айпеда.

-Apple iPad Camera Connection Kit для подключения камеры позволяет импортировать фотографии и видео с цифровой камеры двумя способами: с помощью USB-кабеля камеры или непосредственно с карты SD. iPad поддерживает стандартные форматы фотографий, в том числе JPEG и RAW

Есть нюансы )) Мне такая шняга тоже приехала, но есть подозрение, что на айпад надо ставить джейлбрейк, чтобы она заработала. Проверил на 2-м айпаде у товарища - пишет, что не хватает напряжения. Ну а на 3-м надеюсь сегодня вечером потестю.

но 220 за зарядное санье - это фигня. разумнее за 180 купить ЛаКросс-500.

+100500 ;)

ога, это и есть причина ненависти ко мне..
да и подпись у него не обновляется давно, обнищал штоли..

все деньги ушли на акустические провода. копит деньги на акустическую изоленту. :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Акустические провода дают мягкий звук.

Акустик=звук
Звукопровод получается. Наверное, шото типа этого -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херассе у вас допотопная техника была - с бубном, шоле, перестукивались?:D
Эта железяка для зенитчиков вообще-то...

А вот ты прикинь;) если в случае ударов сможет ли работать хоть она ****останция?:D
А радио частоты будут бить при любых раскладах:клас:

Есть нюансы )) Мне такая шняга тоже приехала, но есть подозрение, что на айпад надо ставить джейлбрейк, чтобы она заработала. Проверил на 2-м айпаде у товарища - пишет, что не хватает напряжения. Ну а на 3-м надеюсь сегодня вечером потестю.

Я смотрел отзывы, то пишит если флеху тулить.. а если с фотика или с карточки - то норм :клас:

Назад
Зверху Знизу