Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 X-ray. Так ты ещё не сделал??
Долго ты собираешь![]()

Ну и это первая моя моделька которую решил всерьез собирать а не тяп-ляп
Но еще нужно лак для фонарей купить.Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде и Яблоке отображаются списки звонков? Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
А то на мой телефон уже нет запчастей, надо шото брать взамен.
Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде
процесс постройки мечты в масштабе 1:25
Ну и конечно же не терпится примерить как оно будет в итоге
![]()
На Ондройде вроде детально все звонки, на айфоне хз..Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
У меня можно настроить как хочешь.Расскажите мне, пожалуйста, как в Андроиде и Яблоке отображаются списки звонков? Если я набирал одного абонента 5 раз или он мне звонил показывает только время последнего звонка или детально время каждого из звонков сколько бы их не было?
Ждем отзывов от владельцев яблок, а то их так нахваливают что грешным делом закрадывается мысль его попробовать в действии.
Капот открывается, а двери - нет? Я так не играю...
Или капот тоже не открывается?
И капот тут открывается только для того чтобы показать детально проработанный 5ти литровый V8 А отчеты о доставке смс есть в 5?Все там есть, показываются все звонки по абоненту за день, со временем звонка и его длительностью, как входящие так и исходящие.
Так это ж не игрушкаИ капот тут открывается только для того чтобы показать детально проработанный 5ти литровый V8
![]()
А отчеты о доставке смс есть в 5?
Эх... Сам жду не дождусь последнего номера Мерседеса с кузовом и наклейками..Та не, я только вчера вечером начал
Некогда было. Да и вообще тут сам процесс приятный, не только ради результата. Это как рыбалкаНу и это первая моя моделька которую решил всерьез собирать а не тяп-ляп
![]()
Пока купил инструмент, пока с красками решил вопрос. Теперь приятная сборкаНо еще нужно лак для фонарей купить.
Салон красить\собирать. Декали приборов клеить (еще не знаю насколько это сложно чтобы не порвать), ну и самое страшное - это покраска кузова. По хорошему он должен выглядеть как на реальном авто. В грунт в пару слоев а потом краска в 3-5 слоев + полировка.

Прямо как жигули, после покупки надо доработать напильником.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, салон видно очень хорошо.А детально проработанный салон в окно рассматривать? Кстати, есть такая краска, получается как велюровое покрытие.
Эх... Сам жду не дождусь последнего номера Мерседеса с кузовом и наклейками..![]()
Пипец. Такая простая вещь, и через такую ****.https://iphonekhabarovsk.blogspot.com...ms-iphone.html
Прямо как жигули, после покупки надо доработать напильником.
Ну скажем так, официальное полиси компании скорее всего такое, что отчет о доставке это архаизм (тк смс всегда приходит по адресу рано или поздно). Значит он не нужен. Айфон (как и любой эпловский девайс) сделан так чтобы ты не думал. Или оно есть и оно работает именно так как надо - или его нет вообще. Вот например я подключаю принтер через усб к макбуку - я не думаю ни о каких драйверах и прочих настройках, он просто появляется где надо и готов к работе. Или например подключаю блютус стерео наушники - то же самое, никаких там настроек окружения и прочих танцев с бубном, просто оно появилось и работает. У меня никогда не было необходимости получать отчет о доставке смс (это дополнительный заеб после того как ты отправил смс, получать еще какой то нотификейшн что оно доставлено).Пипец. Такая простая вещь, и через такую ****.