Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Андрюша ты бы кузов с самого начала наждачком то перебил бы.. И ты шо собираешься собрать а потом красить? Вообщето делаецца в обратной последовательности..

А я живу в России, постоянно на телефоне, мобильная связь бывает тут не везде. И надо знать кому, сколько раз и когда ты набирал. И отправлять пустые смс чтобы успеть перезвонить когда человек попадет в зону покрытия, смс от оператора мол этот абонент теперь доступен приходят через сутки через раз.

Ну скажем так, официальное полиси компании скорее всего такое, что отчет о доставке это архаизм (тк смс всегда приходит по адресу рано или поздно). Значит он не нужен. Айфон (как и любой эпловский девайс) сделан так чтобы ты не думал. Или оно есть и оно работает именно так как надо - или его нет вообще. Вот например я подключаю принтер через усб к макбуку - я не думаю ни о каких драйверах и прочих настройках, он просто появляется где надо и готов к работе. Или например подключаю блютус стерео наушники - то же самое, никаких там настроек окружения и прочих танцев с бубном, просто оно появилось и работает. У меня никогда не было необходимости получать отчет о доставке смс (это дополнительный заеб после того как ты отправил смс, получать еще какой то нотификейшн что оно доставлено).

Именно поэтому я говорю что андроид для гиков, которые любят все кастомизировать, а эппл для людей у которых тупо нет на это времени или желания. А население эти слова почему то приводят в дикое возбуждение и бешенство.

та признай уже что огрызок ****о средревековое, сколько ты еще буиш брыкаться?:іржач:

А я живу в России, постоянно на телефоне, мобильная связь бывает тут не везде. И надо знать кому, сколько раз и когда ты набирал. И отправлять пустые смс чтобы успеть перезвонить когда человек попадет в зону покрытия, смс от оператора мол этот абонент теперь доступен приходят через сутки через раз.

Ну тогда купи андроид, а лучше ноклу обычную с симбианом. Я ж не виноват что у вас смс плохо ходят. Кст извещение о доставке в таком случае может ходить не лучше чем извещение о том что "абонент теперь доступен".

а шо у тя за труба щас?

та признай уже что огрызок ****о средревековое, сколько ты еще буиш брыкаться?
Мой средневековый огрызок намного моложе вашего доисторического кларуса, между прочим. Который сыреет от мороза так что его на веревке тянуть надо. А мой ланос, который как известно ****о, сегодня поехал без проблем, даже задние тормоза не закисли после недельного стояния.

Именно поэтому я говорю что андроид для гиков, которые любят все кастомизировать, а эппл для людей у которых тупо нет на это времени или желания. А население эти слова почему то приводят в дикое возбуждение и бешенство.
Ну, за всех трудно расписываться...Могу только за себя. Никакая техника, ни самая продвинутая, ни самая примитивная, не должна вызывать слишком сильные человеческие эмоции...Нет, покупка, получение, первые кнопочки - это иное, это понятно, но принципиально пользование яблоками, лексусами, тимберлендами и прочими адидасами у психически здоровой личности вряд ли может иметь эмоциональный градус больше удовлетворения...Остальное (необходимость, целесообразность, выбор - это неэмоциональные составляющие). Восторг или бешенство - это уже перебор. А уж вешание на человека ярлыков в зависимости от телефона или авто...Это (на мой взгляд) признак нездоровья.

Мой средневековый огрызок намного моложе вашего доисторического кларуса, между прочим. Который сыреет от мороза так что его на веревке тянуть надо. А мой ланос, который как известно ****о, сегодня поехал без проблем, даже задние тормоза не закисли после недельного стояния.

тут все просто - твой древний огрызок соснет у моей нокии, твой запор соснет у моего кларуса, а ты сос... впрочем нет, не надо:іржач:

принципиально пользование яблоками, лексусами, тимберлендами и прочими адидасами у психически здоровой личности вряд ли может иметь эмоциональный градус больше удовлетворения...Остальное (необходимость, целесообразность, выбор - это неэмоциональные составляющие). Восторг или бешенство - это уже перебор.
Вы только что охарактеризовали 95 процентов автоветки.

. У меня никогда не было необходимости получать отчет о доставке смс (это дополнительный заеб после того как ты отправил смс, получать еще какой то нотификейшн что оно доставлено).
Видимо уважаемый Вюргер ещё не сталкивался с ситуацией, когда уважаемый мобильный оператор отмораживается, и доставляет срочную и нужную смску через месяц...

Видимо уважаемый Вюргер ещё не сталкивался с ситуацией, когда уважаемый мобильный оператор отмораживается, и доставляет срочную и нужную смску через месяц...
Срочных и нужных смсок не бывает. Когда срочно и нужно - звонят. Причем неоднократно и регулярно.

То есть если ваш драндулет тянут на веревке, а мой едет сам - в наши дни это называется "твой запор соснет у моего кларуса". Окей.

так и мой едет сам, а на веревке все машины иногда ездят, а ты как думал? И роллс-ройсы ломаюцца, сынок, сними розовые очки, яж те говорил уже:D

так и мой едет сам, а на веревке все машины иногда ездят, а ты как думал? И роллс-ройсы ломаюцца, сынок, сними розовые очки, яж те говорил уже:D

Ну я и не спорю, и ваш едет сам. Если его тянуть на веревке. Я отлично понимаю что кларусы ломаются так же как и роллс ройсы, и никаких иллюзий по этому поводу (в отличии от некоторых) не питаю.

Ну я и не спорю, и ваш едет сам. Если его тянуть на веревке. Я отлично понимаю что кларусы ломаются так же как и роллс ройсы, и никаких иллюзий по этому поводу (в отличии от некоторых) не питаю.

слив защитан:D

Андрюша ты бы кузов с самого начала наждачком то перебил бы.. И ты шо собираешься собрать а потом красить? Вообщето делаецца в обратной последовательности..

Там поверхность хорошая, наждачьком только по углам и отливам пройдусь. Красить буду детали кузова а потом собирать. Там все написано в мануале:) Сначала шасси, потом салон, потом кузов а потом сборка этого добра.

Обсирайте )) - iPad3 32 gb 4G ))) Я теперь почти как Вургер - модератор, с айпадом, айфоном и на запорожце. Осталось научиться так же троллить :пиво:

Я смотрел отзывы, то пишит если флеху тулить.. а если с фотика или с карточки - то норм :клас:

Проверил - с картридером работает, правда только фоточки можно смотреть. А флешки у меня нет ((.

Назад
Зверху Знизу