Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
дооо, с завода два комплекта :-)
полюбому второй в туманках, там де с завода 27Вт галоген был :-)
не прав? не слепит?

ну если на то пошло, то ближний-дальний.
Дальше своей колымаги видимо не смотришь ?
Погугли хоть;)

ну если на то пошло, то ближний-дальний.
Дальше своей колымаги видимо не смотришь ?
Погугли хоть
дальний ксенон? какое ****ство :)
не верю (с)
все ставят в туманки )))
мигать галимо ))

п.с. при чем тут моя колымага? у меня ближний ксенон, да :) в дальнем галоген ибо удобно.

дальний ксенон? какое ****ство :)
не верю (с)
все ставят в туманки )))
мигать галимо ))

п.с. при чем тут моя колымага? у меня ближний ксенон, да :) в дальнем галоген ибо удобно.

Выйди в свет, посмотри на современные автомобили. То что тебе не нравится это не значит что это не правильно.
Мне вот не нравятся корчи из девяностых, из восьмидесятых еще больше не нравятся. Но тем не менее их очень много.

не.
если у ноклы не будет оптики - то не соснет даже за 400грн
дело ж не в количестве пикселей...
Далась вам эта оптика. Забыли что первые фотки вообще делались через дырочку в картонке? И ничего, качество вполне удовлетворительное.

посмотри на современные автомобили. То что тебе не нравится это не значит что это не правильно.
хз при чем тут не нравятся :)
мы говорим о колхозе.
покажи где там с завода идет ксенон в дальнем.
если он там например был, то в чем обновка? в замене лампочек? :-)
признайся что в туманках стоит, ведь это по-пацански - красиво и т.п., но класть но встерчных.
а то начинаешь мой корч приплетать, современные машины и т.п..

в ауди вон офигенный диодный свет! благо туда наши "спецы" не втулят никакого ксенона 8000к в замен :)

Приложение для чтения форумов, существует как на эппле так и на андроиде.
Например большинство моих постов написаны именно через тапаталк.

типа мобильного вида форума? А в чем прикол? Мне и в обычном виде охуенно читать и писать))

не.
если у ноклы не будет оптики - то не соснет даже за 400грн :-)
дело ж не в количестве пикселей...

а я те говорю шо соснет.. у меня 8 мп и то получше некоторых ****омыльниц снимает, а там ваще камера яд))

если количество пикселей дапизды, то на что они влияют скажи:)

типа мобильного вида форума? А в чем прикол? Мне и в обычном виде охуенно читать и писать))

Как известно на мобильном телефоне через браузер форум просматривать не очень удобно - если смотреть в полноценном виде, то на маленьком экране пользоваться всеми функциями трудно (плюс надо то увеличивать то уменьшать масштаб, что утомляет), а если переключиться в мобильный вид, то теряется множество полезных функций и опять же выходит херня. Тапаталк позволяет читать все что надо, быстро переключаться между темами, оперативно отслеживать обновления тем где ты участвуешь, постить картинки и фотки, и т.п.

7ELOO08uC0U

Нет, если одним словом. Но была бы моя воля всех кто пытается перестроить Украину под 'свои стандарты' кто не принимает ее культуру я бы депортировал бесплатно на родину предков.

Это вы уже начали себя клоуном-неудачником выставлять, как обещали час назад?
Да, так все и есть. Составляю тебе конкуренцию.
Это было отвратительное высказывание. Буряк вам и всем подписавшимся.
Ваше мнение имеет право на жизнь ровно как и мое.

А ты попробуй а потомговори, теоретиком попахивает ;)

если количество пикселей дапизды, то на что они влияют скажи
на размер фото, если уже говорить прямо :)
фотка с 41мп камеры с "оптикой" как тебя - будет точно такого же качества как на твоем, только занимать будет раз в 20 больше места :)
серьезно!

Нет, если одним словом. Но была бы моя воля всех кто пытается перестроить Украину под 'свои стандарты' кто не принимает ее культуру я бы депортировал бесплатно на родину предков.
)

Зачем депортировать, дешевле расстрелять

Назад
Зверху Знизу