Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я 3иберт люблю.. 3еленый тока..
uploadfromtaptalk1435771326358.webp
зеленое пиво?
я бы воздержался наверное :ги:

у каждого свое "нормально"
хрую он и в курятнике в каких-то *****х после бутылки старопрамена хорошо :ги:
Я ничего не путаю? Это говорит человек торохтевший двое суток в биточке чтобы сэкономить на поездке к болгарам?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Я ничего не путаю? Это говорит человек торохтевший двое суток в биточке чтобы сэкономить на поездке к болгарам?

ты даже такого отдыха себе позволить не можешь :D

Я мажор. Купил билеты на сегодня на ночь на Терминатора Генезис в аймакс 3д. крутые места) . Сегодня предпоказ...гляну расскажу как было )
260 грн . сцук
Я на 4д забронировал на вечер завтра. Молчи:увага::)

И *** это болгария если за 500-600 у.е. с носа можно вырвать в те же турции и ебипты с вылетом с хрякова?

Нафуй эта Турция, если за 400 баксов можно слетать в Москву на концерт Металлики? :yahoo:

Да это просто за 400 баксов для Константина очко. Это ж можно еще одного гольфа взять :ги:

именно
но тут исключительно из-за того, что билеты на аэроплан на пять человек слишком уж дорого выходят
больше чем гостинница

так шо там с девками?
сидишь лысого ганяешь на официанток или таки со своей? :D

С отпуском, ***, наибали... Но выходных подсыпали. И то хорошо. Вобчем, обновился 10 сутками в Харькове

• Це лайк!
Реакції: stvo
У некоторых критиков гавнитофон в машине типа "perdosaund", как они могут сравнивать обсуждаемые стили? :-)

Назад
Зверху Знизу