Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

БАрабашовский бомод взял УАИ на 10 дней за 2200 на двоих, 5 звезд но отель не самый дарагой ;)
Ну ине забывай что 2500 это дите + 2 взрослых + экономия на перелете, тоесть на двух взрослых на недельку как бы и под косарик не вышло.

на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

это еще не самые кошерные пять звездей.
это так... бомж вариант что-ли
че нить приличное стоит от 4000 :ги:

та **** с него толку с того перелету
с харькова до киева допиздовать надо
там до бургаса ***** нету, разве шо до софии
с софии до пляжа 300 км
еще *** его знает чем проще
по деньгам так я ж те показывал шо там баксов по триста на нос без учета дороги до киева и с софии выходит
это, *****, полторушка дето денег (по горючке вместе со всякими винетками выходит 6-7 тысч гривен) и сутки ебли с пересадками
надобно быть большим эстетом шоб подписываться на такое безобразие.
***** надо

Ололо. Летишь до Стамбула - оттуда маршрутки в болгарию ездят.
Можно еще круче, из Илличевска на пароме с машиной в Стамбул и далее Болгария.

Инфа от крафтовиков, с их страницы в мордолице - 500к производственная ща.

смотри, если ты производственник, то все равно тебе потом продавать надо алкоголь для дальнейшей перепродажи, поэтому все равно нужна оптовая.
думаю, что они это имеют ввиду.
масса пивоварень мелких в стране. они бы не потянули лицензию в 500 к в год. Это как пример.

вроде с этим слоем государство активно борется, так что все идет по-плану :)

Активно помогает малому и среднему бизнесу... :клас:
А потом еще пойдут сайд эфекты, я так понимаю Гаврика, вот к примеру, тоже заденет, как сильно - хз...

смотри, если ты производственник, то все равно тебе потом продавать надо алкоголь для дальнейшей перепродажи, поэтому все равно нужна оптовая.
думаю, что они это имеют ввиду.
масса пивоварень мелких в стране. они бы не потянули лицензию в 500 к в год. Это как пример.

А я об чем тут битый час толкую? Все - крафтовые пивоарни будут сворачивать бизнес, остануться только самые самые крафтовые...

Пробка, старгород, ватсон, альтбир - че им сделается то?
ничего. Просто они без оптовой лицензии не смогут продавать свое пиво другим магазинам или ресторанам. но они и не продают его все равно

За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада? :)

Если поискать, то можно норм найти. У меня коллеги летали в 5* алл инклюзив в турцию за 350 с носа на неделю. Просто отель официально не открылся к тому времени. Правда от аеропорта 4 часа на автобусе херячить надо было :rolleyes:

Я мажор. Купил билеты на сегодня на ночь на Терминатора Генезис в аймакс 3д. крутые места) . Сегодня предпоказ...гляну расскажу как было )

260 грн . сцук

А я обратные билеты из анталии купил. Туда пока не решил когда лететь, может на 3 недели, может на месяц.

Назад
Зверху Знизу