Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

БАрабашовский бомод взял УАИ на 10 дней за 2200 на двоих, 5 звезд но отель не самый дарагой ;)
Ну ине забывай что 2500 это дите + 2 взрослых + экономия на перелете, тоесть на двух взрослых на недельку как бы и под косарик не вышло.

на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

это еще не самые кошерные пять звездей.
это так... бомж вариант что-ли
че нить приличное стоит от 4000 :ги:

та **** с него толку с того перелету
с харькова до киева допиздовать надо
там до бургаса ***** нету, разве шо до софии
с софии до пляжа 300 км
еще *** его знает чем проще
по деньгам так я ж те показывал шо там баксов по триста на нос без учета дороги до киева и с софии выходит
это, *****, полторушка дето денег (по горючке вместе со всякими винетками выходит 6-7 тысч гривен) и сутки ебли с пересадками
надобно быть большим эстетом шоб подписываться на такое безобразие.
***** надо

Ололо. Летишь до Стамбула - оттуда маршрутки в болгарию ездят.
Можно еще круче, из Илличевска на пароме с машиной в Стамбул и далее Болгария.

Инфа от крафтовиков, с их страницы в мордолице - 500к производственная ща.

смотри, если ты производственник, то все равно тебе потом продавать надо ******** для дальнейшей перепродажи, поэтому все равно нужна оптовая.
думаю, что они это имеют ввиду.
масса пивоварень мелких в стране. они бы не потянули лицензию в 500 к в год. Это как пример.

вроде с этим слоем государство активно борется, так что все идет по-плану :)

Активно помогает малому и среднему бизнесу... :клас:
А потом еще пойдут сайд эфекты, я так понимаю Гаврика, вот к примеру, тоже заденет, как сильно - хз...

смотри, если ты производственник, то все равно тебе потом продавать надо ******** для дальнейшей перепродажи, поэтому все равно нужна оптовая.
думаю, что они это имеют ввиду.
масса пивоварень мелких в стране. они бы не потянули лицензию в 500 к в год. Это как пример.

А я об чем тут битый час толкую? Все - крафтовые пивоарни будут сворачивать бизнес, остануться только самые самые крафтовые...

Пробка, старгород, ватсон, альтбир - че им сделается то?
ничего. Просто они без оптовой лицензии не смогут продавать свое пиво другим магазинам или ресторанам. но они и не продают его все равно

За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада? :)

Если поискать, то можно норм найти. У меня коллеги летали в 5* алл инклюзив в турцию за 350 с носа на неделю. Просто отель официально не открылся к тому времени. Правда от аеропорта 4 часа на автобусе херячить надо было :rolleyes:

Я мажор. Купил билеты на сегодня на ночь на Терминатора Генезис в аймакс 3д. крутые места) . Сегодня предпоказ...гляну расскажу как было )

260 грн . сцук

А я обратные билеты из анталии купил. Туда пока не решил когда лететь, может на 3 недели, может на месяц.

Назад
Зверху Знизу