Гость599906
Г
та жена там уже неделю роется, грит ничо путнего нетуот тудъ попасись на предмет баз, домов, цен и прочего..

но все равно пасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та жена там уже неделю роется, грит ничо путнего нетуот тудъ попасись на предмет баз, домов, цен и прочего..

на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

на троих турция с перелетом из харькова на 2 недели в 5 звездей с алинклюзивом 2500 гдето выходит..

на производство там вообще копейки стоит. ты наверное с оптовой попутал
вроде с этим слоем государство активно борется, так что все идет по-плануособенно комфортно будет работнегам киосков и мини-пивоварен в самом обозримом будущем...

та **** с него толку с того перелету
с харькова до киева допиздовать надо
там до бургаса ***** нету, разве шо до софии
с софии до пляжа 300 км
еще *** его знает чем проще
по деньгам так я ж те показывал шо там баксов по триста на нос без учета дороги до киева и с софии выходит
это, *****, полторушка дето денег (по горючке вместе со всякими винетками выходит 6-7 тысч гривен) и сутки ебли с пересадками
надобно быть большим эстетом шоб подписываться на такое безобразие.
***** надо
Инфа от крафтовиков, с их страницы в мордолице - 500к производственная ща.
вроде с этим слоем государство активно борется, так что все идет по-плану![]()
смотри, если ты производственник, то все равно тебе потом продавать надо алкоголь для дальнейшей перепродажи, поэтому все равно нужна оптовая.
думаю, что они это имеют ввиду.
масса пивоварень мелких в стране. они бы не потянули лицензию в 500 к в год. Это как пример.
А я об чем тут битый час толкую? Все - крафтовые пивоарни будут сворачивать бизнес, остануться только самые самые крафтовые...
Пробка, старгород, ватсон, альтбир - че им сделается то?
Пробка, старгород, ватсон, альтбир - че им сделается то?
+100500пох, в общем-то, без алкоголя вполне комфортно.
ничего. Просто они без оптовой лицензии не смогут продавать свое пиво другим магазинам или ресторанам. но они и не продают его все равноПробка, старгород, ватсон, альтбир - че им сделается то?
ничего. Просто они без оптовой лицензии не смогут продавать свое пиво другим магазинам или ресторанам. но они и не продают его все равно

ну и попроверяют их по несуществующей процедуре - придется отлистать на местеНу вот и я о том же
За 500-600 баксов с носа либо гарящая либо хижина дадюшки тома. Чем гарящая не подходит ИТишнегу пояснять или нинада?![]()

надо будет в следущем году рассмотреть этот вариант

а я 3иберт люблю.. 3еленый тока..хрую он и в курятнике в каких-то *****х после бутылки старопрамена хорошо