Гость599906
Г
А я обратные билеты из анталии купил. Туда пока не решил когда лететь, может на 3 недели, может на месяц.
езжай на машине, тут недалеко

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я обратные билеты из анталии купил. Туда пока не решил когда лететь, может на 3 недели, может на месяц.

езжай на машине, тут недалеко![]()
а я 3иберт люблю.. 3еленый тока..

а нехуй курить синие сигаретызеленое пиво
Я ничего не путаю? Это говорит человек торохтевший двое суток в биточке чтобы сэкономить на поездке к болгарам?у каждого свое "нормально"
хрую он и в курятнике в каких-то *****х после бутылки старопрамена хорошо![]()
Я ничего не путаю? Это говорит человек торохтевший двое суток в биточке чтобы сэкономить на поездке к болгарам?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Я на 4д забронировал на вечер завтра. МолчиЯ мажор. Купил билеты на сегодня на ночь на Терминатора Генезис в аймакс 3д. крутые места) . Сегодня предпоказ...гляну расскажу как было )
260 грн . сцук

И *** это болгария если за 500-600 у.е. с носа можно вырвать в те же турции и ебипты с вылетом с хрякова?

Нафуй эта Турция, если за 400 баксов можно слетать в Москву на концерт Металлики?![]()
Нафуй эта Турция, если за 400 баксов можно слетать в Москву на концерт Металлики?![]()

400 баксов и Металлика - это прекрасно...

ач ко - гражданская оборона и 99% ****осссррокаайсидиси очко, равно как и металлика

музыкальные критики повылазили
айсидиси очко, равно как и металлика

музыкальные критики повылазили
Я ничего не путаю? Это говорит человек торохтевший двое суток в биточке чтобы сэкономить на поездке к болгарам?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]