Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты даже такого отдыха себе позволить не можешь![]()

Коли тріаналівці вирізали усі інші мережі - це в тебе не визивало протесту.![]()

а разве 400 баксов не прекрасны без металлики?![]()
а хруя такое походу прет некисло..
айсидиси очко, равно как и металлика
Да это просто за 400 баксов для Константина очко. Это ж можно еще одного гольфа взять![]()

Хто всі і де у вас?
Чи ти по квартирам ходиш та переписуєш хто на якому інеті?
У мну після колишнього фастнету одразу бидлайн-київстар з'явився.
тебе, как *****асу, не понять всю прелесть тяжелого рокаТо весь ваш рок такий, що під нього достатньо гавнітофону пєрдосаунд.![]()
![]()

С отпуском, ***, наибали... Но выходных подсыпали. И то хорошо. Вобчем, обновился 10 сутками в Харькове
оперативно таки датрианал кстати норм сетка. На удивление. Быстро решают неполадки (хотя таких было всего пару за года 4) и айпишнег белый.
Мне этот сраный трианал два раза порезал все ***, включая мой личный кабель. Один раз поймал - лепили отмазки, потом старший извинялся и предлагал все исправить. Договорились что в случае повтора - не будет никакого ихнего кабеля на нескольких этажах. С тех пор все норм (ттт).в общем я о том что бы предупредить остальных
а там кто где подключен мне все равно
трианал кстати норм сетка. На удивление. Быстро решают неполадки (хотя таких было всего пару за года 4) и айпишнег белый.

ну, видно снова что то не поделилиМне этот сраный трианал два раза порезал все ***, включая мой личный кабель.

нихуясе.. 5ОО баксов платить штоб поебацца? ну это как легко деньги должны доставться чтоб так тратить?за пару недель перед вылетом пошуршал по сайтам знакомств, там мяса желающего поебаться в обмен на оллинклюзив

понеслась..тебе, как *****асу, не понять всю прелесть тяжелого рока![]()

DynDNS вирішує будь-які проблеми з сірим іпішнєгом. Чи й не плюс...
Это еще в "тот раз". Благо у меня два провайдера.ну, видно снова что то не поделили![]()
пфф... то какието 3асцыки попались. вот рааааньше, когда я рабоал мантажником, у нас были целые кабельные войны. 3ала3ишь на крышу - а там на твой провод навешали соплей штук 2О. берешь кусачки и этот жгут чере3 каждые 5 метров - кусь кусь кусь!не будет никакого ихнего кабеля на нескольких этажах.

нихуясе.. 5ОО баксов платить штоб поебацца? ну это как легко деньги должны доставться чтоб так тратить?