Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня днем обрезали инетовский кабель, во всем подъезде отрубило
приехали сделали с Триолана
я так понимаю конкуренты Воля режут, ибо нафик кому он сдался
будьте бдительны:увага:

решил пробить почем рассрочка на технику в магазах.. а там ****ец.. кредит кредитом.. переплата охуевайтунг.. как у них язык поворачивается кредит рассрочкой назвать

ты даже такого отдыха себе позволить не можешь :D

да кстати я тут в тихом охуевании если честно
за 500 баксов горячая путевка на двоих на недельку с вылетом с хрякова легко находится
за пару недель перед вылетом пошуршал по сайтам знакомств, там мяса желающего поебаться в обмен на оллинклюзив навалом
там сидишь бухаешь на шару возле басейна (ну накрайняк в дютике можно вискарем затарится во время вылета) и пойобываешь это тело
если скучно всегда можно доебаться до соотечественников и получить незабываемый челлендж
шо ишо надо молодому, неженатому и состоявшемуся человеку?:D
нет *****, *****дел сам в какое-то ****о где дешевле, ***рит хуевое пиво на зассаном пляже и радуется доступности аттракционов.
как пенсинер какой-то, чессное слово

а разве 400 баксов не прекрасны без металлики?:ги:

Видишь ли, эти 400 баксов имеют разную стоимость на самом деле. Кому-то это цена корча времен юности его дедушки, кому-то скромно поужинать разок. Или отдать волонтеру чтобы тот приобрел что-то нужное для армии в целях более эффективного уничтожения русских ******.
Ну а так чего в них прекрасного если просто держать их в руках?

Хто всі і де у вас?
Чи ти по квартирам ходиш та переписуєш хто на якому інеті? :D

У мну після колишнього фастнету одразу бидлайн-київстар з'явився.

в общем я о том что бы предупредить остальных
а там кто где подключен мне все равно

трианал кстати норм сетка. На удивление. Быстро решают неполадки (хотя таких было всего пару за года 4) и айпишнег белый.

в общем я о том что бы предупредить остальных
а там кто где подключен мне все равно
Мне этот сраный трианал два раза порезал все ***, включая мой личный кабель. Один раз поймал - лепили отмазки, потом старший извинялся и предлагал все исправить. Договорились что в случае повтора - не будет никакого ихнего кабеля на нескольких этажах. С тех пор все норм (ттт).

за пару недель перед вылетом пошуршал по сайтам знакомств, там мяса желающего поебаться в обмен на оллинклюзив
нихуясе.. 5ОО баксов платить штоб поебацца? ну это как легко деньги должны доставться чтоб так тратить?
проффесионалам дают 3а мароженко:rolleyes:
пс
вспомнился случай и3 юности когда идем мы с телочкой, она говорит:
о, сматри мароженко продают!
а у меня на кармане 5Окопеек, как ра3 чтоб купить жетончик на метро:rolleyes:
оттак паеббацца мне не перепало, как вы понимаете:D

тебе, как *****асу, не понять всю прелесть тяжелого рока:D
понеслась..:D

не будет никакого ихнего кабеля на нескольких этажах.
пфф... то какието 3асцыки попались. вот рааааньше, когда я рабоал мантажником, у нас были целые кабельные войны. 3ала3ишь на крышу - а там на твой провод навешали соплей штук 2О. берешь кусачки и этот жгут чере3 каждые 5 метров - кусь кусь кусь!
и 3аебок. на следующий день уже своя сопля покусана.. но меня то не ****, мне 3а вы3ов платят..:ги:

нихуясе.. 5ОО баксов платить штоб поебацца? ну это как легко деньги должны доставться чтоб так тратить?

Странный ты человек, ты ж для ебли джигуля купил намного дороже :)

Назад
Зверху Знизу