lala-fa
L
DynDNS вирішує будь-які проблеми з сірим іпішнєгом. Чи й не плюс...
ну-с, это лишнее время на регистрации всякие и настройки. Так что плюс таки, хоть и не большой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и уже год как не работает этот сервиси настройки
у нас с ним ничего нет. мы просто дру3ьяты ж для ебли джигуля

похоже что данеужто и тебя в игнор сунул?
а как же обещанный двух недельный ****, пока жена по морям будет греться?у нас с ним ничего нет. мы просто дру3ья

сам с собой разговаривает навернопохоже что да

Похвастай, на чем ты дома слушаешь музыку. Без приколов.наверное прикольно в машине изучать музыкальные стили..
Начинается... ну зачем?Похвастай

Начинается... ну зачем?![]()
Мне на самом деле любопытно. Не ради срача.Давайте музичною апаратурою поміряємось...
Я, наприклад, зараз сиджу в Koss The plug.![]()
решил пробить почем рассрочка на технику в магазах.. а там ****ец.. кредит кредитом.. переплата охуевайтунг.. как у них язык поворачивается кредит рассрочкой назвать

Давайте музичною апаратурою поміряємось...

Зачем? Можно ш просто двери открывать, не?гамнитолу SUPRA из машины домой забираю, ашо?
микролаб иногда включаюМне на самом деле любопытно. Не ради срача.
Давайте музичною апаратурою поміряємось...
по теме..
обновился арендой гаража.
предыдущий гараж... бабульки (у которой я снимал) ****утый внук стал счастливым обладателем форд пробе (в 35 лет первое авто). пришлось сьезжать
![]()
Ты падажжи, фордыпробе долго не живут.

. Давайте музичною апаратурою поміряємось...

та DynDns все решит !Да конечно. Выделят тебе из сетки 172.25.x.x и куда ты с ним?

может и хорошо что отвалились заранее, а то прикинь если бы с ними завязался, и в процессе пошла ***няну шо за люди блеадь...........