Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вовану респект!

Кароч разобрал все кроме колена. Поршня потом тоже снял.
Вродь шатуны и колено норм. Короче только кольца нужны.

CBxSAMpoyqo.webp

Вот такие вот кольца...зазор миллиметра 3-4. Охуеть.

MprG2t0FUY0.webp

у тебя ж батя моторист почти, такие вопросы ламеркские:rolleyes:
учти што поршень в цилиндр вставляется сверху, поэтому шатуны на колене также прийдется ра3бирать:yahoo:
ставь новый клапан и на этом ремонт 3акончен:клас:

Говорю ездишь как школяр зубами в руль вцепившись и крышу лысиной подпираешь что при твоем росте в общем то странно.

То ты видать кого другого видел, так как я сижу вальяжно развалившись и рулю только одной правой рукой, а левой ковыряю в носу. Также у меня нет и никогда не будет лысины.

Вот обновился, какой-то пи**р подпалил траву, а слева от моего дома два заброшенных участка, и как раз по ветру огонь по ним чуть не дошел, так быстро с каравана я еще не доезжал, потушил огнеопасное направление сам, через 15 мин только пожарные приехали и гонялись за очагом который скакал по ветру
7985772.jpg

7986796.jpg

Снова побывал на покатушках. На этот раз было полегче.

1128b93e616b2967c117eb3824330d35.jpg

Чел без башни развалил бедную субару

abe0e5d48192b274be956383ec3bc998.jpg

Снова побывал на покатушках. На этот раз было полегче.

1128b93e616b2967c117eb3824330d35.jpg

Чел без башни развалил бедную субару

abe0e5d48192b274be956383ec3bc998.jpg

Для субару ста это норма. 80% уверены что форик это тру внедорожник. 70 что аут внедорожник и 60 что импреза :)

у тебя ж батя моторист почти, такие вопросы ламеркские:rolleyes:
учти што поршень в цилиндр вставляется сверху, поэтому шатуны на колене также прийдется ра3бирать:yahoo:
ставь новый клапан и на этом ремонт 3акончен:клас:

Батя доступен в телефонном режиме только. Я все уяснил уже, но больше информации - лучше. Посему и тут спашиваю, у нью скул так сказать.

Поршня с шатунами уже вынул.
Комплект клапанов и комплект колец нужно. 3-4 мм зазора это не норма. Батя сказал что должно быть 0.2 максимум :D

Нужен штангель чтобы померить диаметр цилиндра. А мой еще не приехал с али :( Придется подождать. Диаметр нужно знать чтобы заказывать кольца так как цилиндр мог быть уже точен.

Возникло желание первым делом отпескоструить сам компрессор :D

о, в тихом центре свет дали :клас:

Вчерашняя история с "заблудившимися" имела продолжение....
Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...

И тут выясняется, что эти две звезды ездили в парк Горького:рл::рл::рл::рл:
Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено:D:D:D:D. Телефон звонит, раздражает, его выключили.
Пока приехали, прошло полтора часа. Решили соврать, шо потерялись.:рл::рл::рл:
И это только 12 лет:диявол::диявол:

Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...

Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено:D:D:D:D. Телефон звонит, раздражает, его выключили.

капец у тя нервы

о, в тихом центре свет дали :клас:
а газ выключили:іржач: жратва на электроплитке:іржач:

Я в 11 лет ездил на велике. К сестре в колхоз. В Волчанск.
Ото потом пилюлей выгребал срединочи:D

Назад
Зверху Знизу