Статус: Офлайн
Повідом.: 9501
Повідом.: 9501
Каких?Хотя нет.Купил рыб в аквариум.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каких?Хотя нет.Купил рыб в аквариум.
Фа-фа тебе Семен Маркович как раз у роста Ты подушку что ли под попу подкладываешь или тебе крышу опустил? И чего посадка ученика за рулем?
Каких?
Я ничего не понял, но ок.
Вовану респект!
Кароч разобрал все кроме колена. Поршня потом тоже снял.
Вродь шатуны и колено норм. Короче только кольца нужны.
![]()
Вот такие вот кольца...зазор миллиметра 3-4. Охуеть.
![]()
Говорю ездишь как школяр зубами в руль вцепившись и крышу лысиной подпираешь что при твоем росте в общем то странно.
Снова побывал на покатушках. На этот раз было полегче.
![]()
Чел без башни развалил бедную субару
![]()
Кстати форик тоже был, его пластиковую защиту люди по всей трассе собирали80% уверены что форик это тру внедорожник
О де кугутство
Антистатиков скока висит?
у тебя ж батя моторист почти, такие вопросы ламеркские
учти што поршень в цилиндр вставляется сверху, поэтому шатуны на колене также прийдется ра3бирать
ставь новый клапан и на этом ремонт 3акончен![]()
Чо, совсем ***ово смотритса?
Передние нужны однозначно. А с задними- вроде красивее...![]()
Та не,все в поряде
То Я шуткую
Фирменные EGR кажись?
Вчерашняя история с "заблудившимися" имела продолжение....
Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...
И тут выясняется, что эти две звезды ездили в парк Горького
Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено. Телефон звонит, раздражает, его выключили.
Пока приехали, прошло полтора часа. Решили соврать, шо потерялись.
И это только 12 лет![]()
а газ выключилио, в тихом центре свет дали![]()
Вчерашняя история с "заблудившимися" имела продолжение....
Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...
И тут выясняется, что эти две звезды ездили в парк Горького
Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено. Телефон звонит, раздражает, его выключили.
Пока приехали, прошло полтора часа. Решили соврать, шо потерялись.
И это только 12 лет![]()