Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Опа—опа

4272418e32aa.jpg

Всех местных псин истребил? :D

Тренировался. :D

обя3ательно, причем меняется фильтр чуть ли не после пары серье3ных покрасок

обя3ательно, причем меняется фильтр чуть ли не после пары серье3ных покрасок

я я два раза два раза не повторяю не повторяю:D:D

Где-то в инете читал обзор канарских островов от чувака. Там жрачка вся привозная и потому дорогая. Так он там неделю на одной мивине привезенной с собой, сидел...

Чесгря, тут действительно у всех свои приоритеты, и глупо кого-то осуждать. Я на пять дней в Одессу съездил, а кент на неделю в Египет - денег потратили одинаково. Он говорит, что я олень, а я думаю, что он сам олень, а я молодец. Я тот сраный Египет на хую вертел, а он того же мнения о моей любимой Одессе. Каждому своё:незнаю:

на 22О не проблема - 2ООгрн
а на 3ВО - всего лить 25ООгрн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну бред, Вова. Тот самый прессостат на 220В управляет катушкой пускателя трехфазного электродвигателя, и весь *** до копейки.
зы. Считаю, что в данном случае с Андрея орут люди, не шарящие в вопросе. Компрессор зачётный. Если дома есть три фазы, то грех отказываться от такого шикарного аппарата. Я тоже в селе живу, но у меня одна фаза, сильно не разгонишься, потому юзаю ёбаное форте:(

далее не будет подшипников ибо такие советские уже не выпускаются
Всё выпускается, я тя умоляю. Гривень 30 цена тому подшипнику. Индия-хуиндия какая-нибудь, пох. Поменял и забыл. Хрей же ж не рукожоп, думаю, что сам сможет поменять. А если не справится, в моей конторе за это возьмут три копейки.

Останнє редагування:
у меня 8 :іржач::іржач::іржач:
правда две что во дворе не совсем мои

не, ну тут даже синоьр куа признал шо ты тут самый успешный :ги:

А я пойду ща костер на плов разводить...
Надо начинать доставать пивас из морозилки...

поскольку мне из-за подагры ща плову низзя, назначаю тебя и.о кашевара автоветки :ги:
с тебя фото
слез благодарности не нада

В тему обновок из сельского быта.
Протащил водопровод из дома в сарай. Скважина-то у меня прямо в доме, приямок под полом ванной (в Мерефе так строят:незнаю:). Воду в сарай протянул на всякий случай, в том сарае ничего нет, только котел твердотопливный стоит. Может быть, когда-то там баню сделаю.
Вырыли с кумом траншею, попытались из нее проколупать отверстие в фундаменте дома перфоратором "форте" и буром 12мм (под трубу 25мм), не получилось:ги: Решился ехать 20 км в Эпицентр за буром соответствующего диаметра. Случайно такой бур оказался в местном магазине. Время сэкономили, трубу протянули, траншею зарыли, выпили вотки, покушали. Еду не фотографировал. Всё. Выходной в деревне удался:клас:

Вчерашняя история с "заблудившимися" имела продолжение....
Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...

И тут выясняется, что эти две звезды ездили в парк Горького:рл::рл::рл::рл:
Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено:D:D:D:D. Телефон звонит, раздражает, его выключили.
Пока приехали, прошло полтора часа. Решили соврать, шо потерялись.:рл::рл::рл:
И это только 12 лет:диявол::диявол:

принцессы в общественном транспорте не ездят :ги:
а вобще не было бы у них карманных денег, то на такси не катались бы :ги:
Блин, помню было лет 10-11 так в Днепре тогда общественный транспорт тупо бесплатный был, ни контроллеров, ни билетов, ни ***. Так у нас во дворе одно из любимейших развлечений было после школы мотнуться в центр, позырить чо там нового в ларьки подвезли :ги:

Я в 11 лет ездил на велике. К сестре в колхоз. В Волчанск.
Ото потом пилюлей выгребал срединочи:D
тсю
мы как-то с пацанми бутылки часов так до 12 возле местного генделя собирали
пришел домой с чувством олигарха и выгреб люлей, так как заявление о моей пропаже уже лежало в милиции :ги:

Вчерашняя история с "заблудившимися" имела продолжение....
Утром меня попустило. и поняла, что не могли они потеряться на ХТЗ, ну негде там теряться. Взяла "на понт", говорю видели вас в метро...

И тут выясняется, что эти две звезды ездили в парк Горького:рл::рл::рл::рл:
Когда я позвонила и сказала через 30 минут прибыть в назначенное место, в стройных рядах гуляк началась паника, они поняли, шо им капец. Мозг отключился, заискрил, и они вместо того, чтобы бегом валить в метро. вызвали такси. На площадь. Приехал таксист, его оштрафовали, он послал их ***** и уехал. Вызвали еще одного. Тот повез, за 77 гривен. Но время близится к семи, в городе движение малость затруднено:D:D:D:D. Телефон звонит, раздражает, его выключили.
Пока приехали, прошло полтора часа. Решили соврать, шо потерялись.:рл::рл::рл:
И это только 12 лет:диявол::диявол:

Их можно понять, в парке Горького сейчас так хорошо! Только приехали оттуда, столько народу было, что даже на парковке пробка на выезд образовалась.
А по теме: а как далеко сейчас можно отпускать девчонок в 12 лет?..
В моем дворе около пяти девчонок 10-11 лет, так они гуляют либо во дворе, либо на районе, в 15-ти минутах ходьбы от дома.

Илон Маск - Основатель SpaceX, Tesla, PayPal, SolarCity, Hyperloop, OpenAI.

Состояние - $13 млрд

Сергей Ролдугин - виоланчелист, друг путина.

Состояние - как минимум $2 млрд.

поскольку мне из-за подагры ща плову низзя, назначаю тебя и.о кашевара автоветки :ги:
с тебя фото
слез благодарности не нада

Плов был охуенн. Все таки баран для плова лучше чем свинья.
И да - фотографий не будет.

Их можно понять, в парке Горького сейчас так хорошо! Только приехали оттуда, столько народу было, что даже на парковке пробка на выезд образовалась.
В моем дворе около пяти девчонок 10-11 лет, так они гуляют либо во дворе, либо на районе, в 15-ти минутах ходьбы от дома.
ога, мы тоже седни были
на отой херне де по веревкам лазить
не знаю как дети, но я заебался знатно :ги:

Плов был охуенн. Все таки баран для плова лучше чем свинья.
И да - фотографий не будет.

жлоб :ги:

За 15 минут и до вазго дойти мижно. Я бы таг не рисковал :ги:

Обновился охуенным выходным...
Шашлыки, пиво...с лимончиком :пиво:
Природа...свежий воздух...телочки :D

Назад
Зверху Знизу