я не понял, а как он умудрился? или там диск пополам разлетелся?
Так же как и топором промахнуться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не понял, а как он умудрился? или там диск пополам разлетелся?
Пажжи. Ты выбираешь неедущую машину с отстойным салоном а долбоеб я? Я правильно понимаю?
Тебе достаток не позволил взять нормальную машину или религиозные убеждения?
Ох уж мне этот ****ий марафон. Распроеб ***ть вдоль и поперек этих ****ых **** любителей здорового образа жизни вместе с ****ыми велосипидарами. Час ехал от дома до благбаза вместо 10 минут.
Зато приехала посылка с бесплатными подарками от одной конторы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так вот именно так они и брюзжали после поездки...
а еще и на меня косо смотрят.. "ишь, буржуй! 3 машины! чивас пьет! нет бы стекломой от тети груни". как будто бы я им мешаю зарабатывать. я с этого ржу и чмырю их, а вот жена переживает.![]()
о, лет пять назад похожую ***ню, но с другим шильдиком в глобалоджике на собеседованиях раздавалиЗато приехала посылка с бесплатными подарками от одной конторы.
3 машины, действительно буржуй, или третья стиральная тогда купи посудомойку чтоб было четыре![]()
Ох уж мне этот ****ий марафон. Распроеб ***ть вдоль и поперек этих ****ых **** любителей здорового образа жизни вместе с ****ыми велосипидарами. Час ехал от дома до благбаза вместо 10 минут.
Зато приехала посылка с бесплатными подарками от одной конторы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
воот.. это ра3.
далее не будет ресивера, тк накачать 15ол тому компрессору надо пол часа
далее не будет подшипников ибо такие советские уже не выпускаются
и тд и тд
не в обиду но это напоминает женька который купил компрессор чтобы стать ахуенным перекупом-маляревичем. всем и3вестно чем это 3акончилось
ох, йопт
оказуется уменя 4 машины![]()
Нормулик.Вода в дождь не в салон не залетает.
А я пойду ща костер на плов разводить...
Надо начинать доставать пивас из морозилки...
А я пойду ща костер на плов разводить...
Надо начинать доставать пивас из морозилки...
нахрен ненужное гуано для авто с кондеем
Нормулик.Вода в дождь не в салон не залетает.
Если куришь в машине, то дефлекторы очень полезная штука.