таких цен уже нима
тока шо прибегает сын соседа. плачит и кричит шоб я с ним шел. прихожу - сосед ногу болгаркой расхуярил (пилил дрова болгаркой

я ж а аптечку - там бинтик чисто хватило один ра3 ногу обернуть. кровь ***рит как его в больницу вести, он жеш весь салон мне 3абры3гает

кароче обмотал тряпками, облил спиртом и по встречке на красные прокатился. как пьяный мажор прям

а в больничке пе3дец. говорят - подождите. ждали пол часа. врач ходил курил, ходил в важным видом по кабинетам в всячески своим видом намекал: на операционном столе есть вакантные вип места.
рядом на каталке в корридре лежала бабка, умоляла шоб ей врача по3вали. к ней ваще никто не подходил и всячески ее игнорили. мол а тех кто ну ВАЩЕ бе3 бабок - не обслуживаем.
короче после того как я пока3ал барсетку, врач сои3волил подойти. это ока3ался тот ***** што шил когдато меня. сра3у намекнул шо бинтов нет, шприцов нет и ***** он бесплатно не будет. пришлось покупать все для операции и когда этому педику дали 15Огрн - он ска3ал шо мало.
но слава богу он это ска3ал уже ПОСЛЕ того как сшил две половинки ноги воедино, поэтому был послан *****..
итог - пол выходного просрано, шашлык сгорел, салон та3а в крови, аптечка пуста. 3ато сосед ходит, и даже наверное сможет играть в футбол