Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там ещё на Эмбаркадеро памятник русским морякам. Цэ зрада:увага:

Думаешь ***** попробует отжать СФ типа как с мрыком? :)

да там наш форт пост :rolleyes:

Была там когда-то давно русская колония, пока не ******** все как всегда :іржач:

Не мешай хрею теоретищировать и собирать видосики на которых нихрена непонятно но они якобы что то доказывают.

Слив засчитан :підстолом:
vatnik_76107615_orig_.webp

Думаешь ***** попробует отжать СФ типа как с мрыком? :)

Была там когда-то давно русская колония, пока не ******** все как всегда :іржач:

ну планы такие есть :rolleyes: но сначала Аляска!

была... ********. не фсе наши прошлые правители могли смотреть в будущее правильно :D

что с мотором между 4.5...5.5т оборотов?
на всех видяшках как пропуск какого-то цилиндра... причем на второй передаче почему-то.

ХЗ.
Ошибок нет. Лог чистый.
По моему это и есть та пробуксовка о которой лугаль твердит. Так как идет легкая вибрация и на зимней дороге такой же эффект был более явно выражен.
Без нагрузки до отсечки крутил нет ничего такого.

Кстати касательно Спорта. Раскрою суть Спорт комплектации, а то лугаль в погоне за компасом не узрел сути.
Спорт комплектация Солары отличается по сути только обвесом и коробкой 250U у которой 5 ступеней, меньше потерь крутящего момента и чуть другой алгоритм работы, она быстрее переключается и быстрее делает кикдаун.

Так свечи не иридий. Не будем о поломках гидротрансформаторов.

Свечи иридиевые.
ГТ и коробас в полном порядке так как я велел снять и продефектовать специально обученным людям дабы не повторять подвиги деда :D
Мало того, внутрянка коробаса подтвердила заявленный пробег авто :клас:
Именно на этом пробеге по регламенту положено вскрывать коробку и ставить ремкомплекты. Так как коробка не обслуживаемая :D

поцоны, да там одни накладки на педали пару секунд сбрасывают, как минимум, вы чо :ги:

Накладки от Спорт версии. Заводские. Так что не ****еть.

Мутки я сам пропустил. Теперь только итог знаю - только вог и только со скидосом рупь-два.

ВОГ 95 со скидкой 2 грн\литр.
Расход ниже чем на Вентусе где то на 0.5-0.7 по БК.
Мотай на ус.

кто то маскалика отправил на отдых

:D Интересно за что...

за флуд на две недели ... изверги :rolleyes: а йа уж думал за Аляску и Сан Франциско прилетело, ан нет :D

Де флудерастил?

ВОГ 95 со скидкой 2 грн\литр.
Расход ниже чем на Вентусе где то на 0.5-0.7 по БК.
Мотай на ус.

Как на ВОГе расход может быть ниже чем на самом лучшем бензине? Не Вантузохульствуй :увага: да, я тоже заметил что на 95м мустанге расход меньше чем на в павер :D

А что мне мотать на ус? На мусю мне ездить надо, а шелы у меня все по дороге, да расход на 0,5-1 литр больше и шелл дороже даже без воговских скидосов, ну и шо дальше? Тяга все равног лучше на в-павере и заправляюсь я по дороге, а не крюков даю, в общем ***** оно надо :D

Отбить СФ у армии бомжей с павэл и цивик центр невозможно :D

Есть от бомжей польза выходит. А от русских какая польза?
Кстати я понял почему в Диснейлейне не увидел и не услышал ни одного русского ****а. Потому что там водки нет.

Ну это естественно. На той машине нарушение ПДД в принципе сложная задача
850 гришек- однако
Может действительно зная мое еврейское счастье застраховать ее в какой нить левой страховой гришек за 200 просто шоб полис был?
Страховку требовать могут только при нарушении. Можно временную выписать когда на транзитных ездишь. С Луцка перегонял - забил на нее.
Если постоянные - не знаю минимального срока, спроси у Александры.

за флуд на две недели ... изверги :rolleyes: а йа уж думал за Аляску и Сан Франциско прилетело, ан нет :D

Тикай с темы - бо за клона еще накноцают.
Хотя давать баллы за флуд во флудильной теме :rolleyes:

По моему это и есть та пробуксовка о которой лугаль твердит. Так как идет легкая вибрация и на зимней дороге такой же эффект был более явно выражен.
на первой более логично в букс срывать, чем на второй, но на ней вроде нет такого эффекта, поэтому и спросил.

на первой более логично в букс срывать, чем на второй, но на ней вроде нет такого эффекта, поэтому и спросил.

На зимней резине и на 1й было и на 3й было :D
Думаю что подпроскальзывает так как на записи с регика слышно подсвистывание.

Да пропуски должны ЭБУ отмечаться. Такие поля там есть я точно видел но в них нет данных о пропусках. Шнурок у меня есть, я везде лазил по всем вкладкам и полям в Techstream.

Понаблюдаю.

Назад
Зверху Знизу