Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новый проект намечается, так что вы тут сритесь, а я работать.

Обновился шаровой trw. Спасибо солнцеликому за дороги!

ХЗ. Все равно не вижу задержки особо. Тем более в пол секунды.

На видео видно я сначала перекидываю ногу с тормоза а затем нажимаю (слышно звук от педали). Так вот кажется что она сразу срывается.

А вот и первый выпуск Антилугаловщины.

Выпуск посвящен "маленьким колесам" и "жутким пробуксовкам" + "отсутствии стабилизации" на переднеприводном спорт купе.

Да, есть пробуксовочка несильная на 2й передаче.
Скорость на роликах до 120 км\ч по спидометру.

О да. Я вижу пуканчик продолжает полыхать :) ну давай нам видео снаружи как колеса крутятся при тапле в пол :)

пол секунды, например.

я выше говорил что привычка.
ты не замечаешь.
ударь по педали, ни акпп ни электронный дроссель не дадут тебе сразу поехать, будет задержка :)
можешь на рег записать со звуком, будет удобно по времени посмотреть от удара до разгона.

Эта же спорт купе. Там даже гирик ведет как дуал клатч.
Как ты мог усомниться в гениальности Тойоты :D
Не мешай хрею теоретищировать и собирать видосики на которых нихрена непонятно но они якобы что то доказывают.

А по сути задержки бывают двух видов - скачек давления с "накапливанием" момента и закачиваются обычно шлифовкой и задержка связаная с киком.

А по сути задержки бывают двух видов - скачек давления с "накапливанием" момента и закачиваются обычно шлифовкой и задержка связаная с киком.

+100500 хейторов автомата

Вы вообще ездили на автоматах, на тех, которые ебашат так что ****ом можно арматуру перекусить?
Такое чувство что в чат 25-летних айтишников попал... Обсуждающих автомат от гражданского повседневного авто...

На видео видно я сначала перекидываю ногу с тормоза а затем нажимаю (слышно звук от педали). Так вот кажется что она сразу срывается.
что с мотором между 4.5...5.5т оборотов?
на всех видяшках как пропуск какого-то цилиндра... причем на второй передаче почему-то.

6 лет назад в Сан-Франциско русских туристов было как ****а за баней. А сейчас хорошо - никого нет, русской речи вообще не слышно. Русский - значит *****.

+100500 хейторов автомата

Вы вообще ездили на автоматах, на тех, которые ебашат так что ****ом можно арматуру перекусить?
Такое чувство что в чат 25-летних айтишников попал... Обсуждающих автомат от гражданского повседневного авто...

Мы тут о ГТ если что :D

Обновился шаровой trw. Спасибо солнцеликому за дороги!

На вульве?

захлебывается от восторга! чудо вантуз же ему скармливают :іржач:

Вог. Там какие то мутные мутки, но самый лучший бензин теперь только вог.

Так свечи не иридий. Не будем о поломках гидротрансформаторов.

На тойоте в6 должен быть Иридий денсо.

поцоны, да там одни накладки на педали пару секунд сбрасывают, как минимум, вы чо :ги:

Кто подскажет чем чревата езда без страховки- надо машину перегнать а там страховка истекла. Будет стоять в гараже посему страховать глупо.

Назад
Зверху Знизу