Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на первой более логично в букс срывать, чем на второй, но на ней вроде нет такого эффекта, поэтому и спросил.
Что ты хо от жоповозки? Там большой мотор и не нагруженый передок, в 0, ***** еще внизу, и кое как на теплой резине способна передать почти весь момент в точку контакта, при дальнейшем разгоне ***** уже задрана, передок разгружен, и на низах идет букс, пока не уравновесится момент на колесах и сила трения в пятне контакта.
Думаешь в ПП аудюхах ****** сидят и просто так запилили ПП авто с поперечным мотором?

я от не понимаю что ты хочешь доказать? то что у иксрея машина ****о? или это спор ради спора?

Хочу сказать то что хочу сказать - обычный седан-баклажан с двумя дверями, от спорт - там только название комплектации и пара свистоперделок типа спойлеров и обвесов.

Каждый гордится своей нацией- это логично. Но некоторые не считают что шовинизм- это хорошо.

Зачем ты сюда приплел шовинизм. Шовинизм - это когда превосходство одной нации над другими. А здесь наоборот - уничижение русни.

Хочу сказать то что хочу сказать - обычный седан-баклажан с двумя дверями, от спорт - там только название комплектации и пара свистоперделок типа спойлеров и обвесов.

спортивный седан-купе буизнес класса, епта.

?t=18s

:підстолом:

спортивный седан-купе буизнес класса, епта.

Ну да, почти
Mercedes_E-Class_Coupe_front.webp

Или
1280px-BMW_6er_Coup%C3%A9_Facelift_20090808_front.webp

угу
а нафига ты на это столько времени тратишь?

Развелкаюсь, у АНдрюши хорошо полыхает :D

в ауди бывает как продольный, так и поперечный мотор.

Это у каких он поперек стоит? Все что видел А6-А8 начиная с 2000го были с продольным мотором даже в ПП исполнении, возможно в более старых или дамским косметичках он поперечно?

Пока вы тут сретесь - GoIT пробило очередное дно:
goit_planning.jpg

Daily stand-up...

Раньше мне казалось что постучаться ниже стартоплана невозможно, видимо я ошиблася...

Пока вы тут сретесь - GoIT пробило очередное дно:
goit_planning.jpg
Daily stand-up...

Раньше мне казалось что постучаться ниже стартоплана невозможно, видимо я ошиблася...

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

ну, где тут умники вещавшие мне про "процессы", "скрамы", "агайлы" и прочие галерные примудрости? :попкорн:

Чо, за зарплату в 20-ку я бы по отжимался 50-100 раз. Ща это бесплатно делаю:)

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

ну, где тут умники вещавшие мне про "процессы", "скрамы", "агайлы" и прочие галерные примудрости? :попкорн:

Так усохший межушный ганглий некоторых персоналий никак в целом не связан ни с процессами ни с аджайлами...
В некоторых конторах с ватерфолом эйчар\пм считает нормальным подняьт всех попрыгать и сделать зарядку, ну или записать всех на какую нить сальсу или еще какую нить хню...

забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит :ги:
attachment.webp

Чо, за зарплату в 20-ку я бы по отжимался 50-100 раз. Ща это бесплатно делаю:)

иди в тренеры по фитнесу, чо

Вкладення

• P_20160413_104518.webp
    P_20160413_104518.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 155
Назад
Зверху Знизу