Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет чем чревата езда без страховки- надо машину перегнать а там страховка истекла. Будет стоять в гараже посему страховать глупо.
черевато - штрафом.. гришек так 850 если мне не изменяет мой склероз :ги:
если только перегонять - то ехать строго по пдд нигде ничего не нарушая т.к. полицаи на любой чих просят ее предъявить. даже если просто делают устное предупреждение.

Кто подскажет чем чревата езда без страховки- надо машину перегнать а там страховка истекла. Будет стоять в гараже посему страховать глупо.
Если в ДТП не попадешь и будешь ехать по городу - то ничем

А окко и шелл как по качеству?
та нормально там все с качеством. я например окко пульс лью в тайоту и не выепуюсь.. :ги: и то потому, что скидка рупь на литр - получается пульс по цене обычной их пятерки.

Вог. Там какие то мутные мутки, но самый лучший бензин теперь только вог.
воу! как то я это пропустил... :D

черевато - штрафом.. гришек так 850 если мне не изменяет мой склероз :ги:
если только перегонять - то ехать строго по пдд нигде ничего не нарушая т.к. полицаи на любой чих просят ее предъявить. даже если просто делают устное предупреждение.

Ну это естественно. На той машине нарушение ПДД в принципе сложная задача:D
850 гришек- однако:confused:
Может действительно зная мое еврейское счастье застраховать ее в какой нить левой страховой гришек за 200 просто шоб полис был?

Может действительно зная мое еврейское счастье застраховать ее в какой нить левой страховой гришек за 200 просто шоб полис был?
та не ***! я сто раз так делал (с) :D
если только перегнать - то не стоит заморачиваться... ехать аккуратно сидя на попе ровно и не отсвечивать.

та нормально там все с качеством. я например окко пульс лью в тайоту и не выепуюсь.. :ги: и то потому, что скидка рупь на литр - получается пульс по цене обычной их пятерки.

Меня когда то один добрый форумчанин познакомил с хорошей девочкой у которой беру талоны на ВОГ или ОККО смотря что у нее есть с дисконтом 3 грн от цены заправки. Как по мне- выгодно. Есть деньги, купил литров 2002 и катаешься а когда деньги подходят к концу то эти талоны очень даже выручают.

та не ***! я сто раз так делал (с) :D
если только перегнать - то не стоит заморачиваться... ехать аккуратно сидя на попе ровно и не отсвечивать.

Как раз ехать через окружную и Мерефу - там пост на Высоком хер его знает как остановят или нет. Есть в принципе варик снять талон с другой машины и налепить на лобовуху перегоняемой - когда меня останавливали никогда страховку не проверяли, но то такое.
Александра не пробегает тут?

Как раз ехать через окружную и Мерефу - там пост на Высоком хер его знает как остановят или нет. Есть в принципе варик снять талон с другой машины и налепить на лобовуху перегоняемой -
у меня вообще 3 летней давности талон весит - еще не разу не спросили за него

6 лет назад в Сан-Франциско русских туристов было как ****а за баней. А сейчас хорошо - никого нет, русской речи вообще не слышно. Русский - значит *****.

та просто фсе по английски спикают, шифруюца :D

та просто фсе по английски спикают, шифруюца
гляди ка... даже русскоязычная челюсть не мешает :D :D :D

Александра не пробегает тут?
к Александре - в личку стучись или в сайп... с ее сайта можешь контакт взять

Мутки я сам пропустил. Теперь только итог знаю - только вог и только со скидосом рупь-два.

если памают то штраф 400 грн
если не памают то бесплатно
помоему можно страховку на неделю сделать

не, минимум на полгода
от 15 дней только на иностранные или красные номера или если техосмотр заканчивается через этот срок (для тех ТС, кому нужно его проходить)

в каждом русском живет маленький еврейчиг :rolleyes::D

0ykuolnmrnkl.jpg

Мутки я сам пропустил. Теперь только итог знаю - только вог и только со скидосом рупь-два.

Есть больше чем рупь-два. Они хороши тем что карточка-талон действует год.

Назад
Зверху Знизу