Корвин
К
***** копать) у меня 2006 года ) и я за всевремя на нее потратил баксов 300 ).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели кто то считает иначе?

забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит![]()
забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит
![]()
нуну 
а какие колеса стоят на двухлитровых?
круглые?

а какие колеса стоят на двухлитровых?
круглые?

Так усохший межушный ганглий некоторых персоналий никак в целом не связан ни с процессами ни с аджайлами...
В некоторых конторах с ватерфолом эйчар\пм считает нормальным подняьт всех попрыгать и сделать зарядку, ну или записать всех на какую нить сальсу или еще какую нить хню...

забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит
![]()
лач 2004 года был
Ты **** свою и бенз и прочую лабуду докинул?Зато сколько лугаловщины:
- вес "в почти две тонны" (при фактических 1440)
Ах да, чуть новый коробас есть который ставится и на другие жоповозы... Проипал - посыпаю голову пеплом...- спорт версия это только свистоперделки (коробас 250U например только в Спорт версии)
- момент уходит на пробуксовку из за не соответствия мотора возможностям авто ()
где видео колес при разгоне тапка в пол? И кто тут расскзывал о свисте и вибрации от пробуксовки?- тормознутый ГТ ()
От ты Вася... Причем здесь высота к ширине о которой мы говорили?- колеса как на 2х литровых (при том что на ровестниках 2х литровых были 15" а тут 17")

шо за стартоплан?Раньше мне казалось что постучаться ниже стартоплана невозможно, видимо я ошиблася...
А чего амморты так рано?забрал машину у Дондона

хотя не буду мешать машине ездить
забрал машину у Дондона
![]()
иди в тренеры по фитнесу, чо

знаешь док, когда "уже пора" ты понимаешь только тогда, когда поменяешьУ меня 90 тык. Мож и мне пора? хотя не буду мешать машине ездить
а так - ты просто привык к поведению и не замечаешь, что оно уже не то..
Ездит и ездитзнаешь док, когда "уже пора" ты понимаешь только тогда, когда поменяешьа так - ты просто привык к поведению и не замечаешь, что оно уже не то..

голова не болит, но таблетку всё равно выпью
если не считать ремонт АКПП то я за три года на лаче дето стокоже потратиллач 2004 года был
и как можно ездить со всеми убитыми стойками? мож тя развел рондондон
лач универсал синего цвета? вчера видел стоял там такой, с задним черным диском
А чего амморты так рано?
У меня 90 тык. Мож и мне пора?хотя не буду мешать машине ездить
Какие жалобы должны быть?

от когда у тебя будет автомат - узнаешь*** он нужен на автомате?

нуамики по кругу решил поменять - это правильно я вот поддался на провокацию официалов и задние не поменял, только передние.. вот езжу и смотрю, что зря - надо было менять.. ***** четко отрабатывает, а **** повиливает немного...

знаешь док, когда "уже пора" ты понимаешь только тогда, когда поменяешьа так - ты просто привык к поведению и не замечаешь, что оно уже не то..