Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** копать) у меня 2006 года ) и я за всевремя на нее потратил баксов 300 ).

неужели кто то считает иначе?

Зато сколько лугаловщины:
- вес "в почти две тонны" (при фактических 1440)
- спорт версия это только свистоперделки (коробас 250U например только в Спорт версии)
- момент уходит на пробуксовку из за не соответствия мотора возможностям авто ()
- тормознутый ГТ ()
- колеса как на 2х литровых (при том что на ровестниках 2х литровых были 15" а тут 17")

:ги:

Столько лугалофейлов за сутки - это рекорд я щитаю :клас:

povsyudu_110958897_orig_.webp

а какие колеса стоят на двухлитровых?
круглые?

там такие особые железные диски, что по мнению хруя - пружинят на неровностях дороги :іржач:

***** копать) у меня 2006 года ) и я за всевремя на нее потратил баксов 300 ).

А ездить пробовал? :іржач:

Так усохший межушный ганглий некоторых персоналий никак в целом не связан ни с процессами ни с аджайлами...
В некоторых конторах с ватерфолом эйчар\пм считает нормальным подняьт всех попрыгать и сделать зарядку, ну или записать всех на какую нить сальсу или еще какую нить хню...

Это именно так тебя в брейн-ринг записали, чтобы на работе перестал заебывать своими откровениями в духе швейковского фон Циллергута :)

забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит :ги:
attachment.webp

если не считать ремонт АКПП то я за три года на лаче дето стокоже потратил:rolleyes: лач 2004 года был
и как можно ездить со всеми убитыми стойками? мож тя развел рондондон:ги:
лач универсал синего цвета? вчера видел стоял там такой, с задним черным диском

Зато сколько лугаловщины:
- вес "в почти две тонны" (при фактических 1440)
Ты **** свою и бенз и прочую лабуду докинул?

- спорт версия это только свистоперделки (коробас 250U например только в Спорт версии)
Ах да, чуть новый коробас есть который ставится и на другие жоповозы... Проипал - посыпаю голову пеплом...

- момент уходит на пробуксовку из за не соответствия мотора возможностям авто ()

:іржач: где видео колес при разгоне тапка в пол? И кто тут расскзывал о свисте и вибрации от пробуксовки?

- тормознутый ГТ ()

Про тормознутый ГТ писал не я ващет, я лишь константировал факт что абсолютно все гидроакпп тормознутые по определению.

- колеса как на 2х литровых (при том что на ровестниках 2х литровых были 15" а тут 17")
От ты Вася... Причем здесь высота к ширине о которой мы говорили? :D

Я смотрю, еще не много и будет про тебя:
med_1408187946_image.jpg

Из музея Спрингфилда украли семь из десяти картин Уорхола с банками супа.
a27b38b7546aaafaa61ff9ab72413558_86c3e87c950c3f2ab24d41fd3631a19f534x401_quality99_o_1ag2vs5bu1pop8ld1o9q1v3p10v4a.jpg

Ориентировочная стоимость этого бреда - 500 т. долларов.

Раньше мне казалось что постучаться ниже стартоплана невозможно, видимо я ошиблася...
шо за стартоплан?
ну чо, галерные воины придумывают новые способы чтобы мелкая ****ота вела беседу только по проекту, а не решала другие вопросы, что она собственно любит делать и делает.
я бы рекомендовал передавать паяльник, который вставляется и сразу врубается в розетку, и беседуй сколько хочешь.. тут правило что раньше чем на скрам вопросы не ответишь выключить и вытащить нельзя.

забрал машину у Дондона
вобщим с одной стороны плохо шо сыпется увальчик, с другой стороны хорошо шо ремонт нидораго стоит :ги:
attachment.webp

иди в тренеры по фитнесу, чо

амики по кругу решил поменять - это правильно :клас: я вот поддался на провокацию официалов и задние не поменял, только передние.. вот езжу и смотрю, что зря - надо было менять.. ***** четко отрабатывает, а **** повиливает немного... :ги:

по теме:
заказал на китайца всякого гавна типа ремень грм, ролики шморики, ремни кондея, и еще какойто ***ни на 1000 грв..

на тайоту заказал колодки ручного тормоза - 611 грв. сегодня заберу. заебало что ручник не держит :ги:

У меня 90 тык. Мож и мне пора? хотя не буду мешать машине ездить
знаешь док, когда "уже пора" ты понимаешь только тогда, когда поменяешь :D а так - ты просто привык к поведению и не замечаешь, что оно уже не то..

знаешь док, когда "уже пора" ты понимаешь только тогда, когда поменяешь :D а так - ты просто привык к поведению и не замечаешь, что оно уже не то..
Ездит и ездит:незнаю:
Я в том плане, заехал на диагностику - чётко сказали - диагноз и лечение.
А не лишь бы поменять для успокоения;) голова не болит, но таблетку всё равно выпью:D

если не считать ремонт АКПП то я за три года на лаче дето стокоже потратил:rolleyes: лач 2004 года был
и как можно ездить со всеми убитыми стойками? мож тя развел рондондон:ги:
лач универсал синего цвета? вчера видел стоял там такой, с задним черным диском

та не, там задние еще с момента покупки заебывали, после зимы шото вобще их развезло, да и правый постукивать начал
ну и справа чото стучало, дондон базируясь на мнение авторитетных спецов заменил шаровую и заявил шо передний правый амик тоже потеет
решено было и их заменить оба,

А чего амморты так рано? :eek:
У меня 90 тык. Мож и мне пора? :D хотя не буду мешать машине ездить:увага:
Какие жалобы должны быть?

сзади раскачивалось больно сильно, заебало вобщем
а спереди так походу правой стороной ****лся дето сильно очень :ги:

*** он нужен на автомате?
от когда у тебя будет автомат - узнаешь ;)

ЗЫ: коробка при переводе в паркинг блокируется одной дешевой хруйней которой цена три копейки. так вот, если на уклоне ставить в паркинг без ручника, то ота дешевая хруйня находится под нагрузкой и со временем от таких издевательств выходит из строя. стоит она три копейки как я уже сказал, а вот шоп ее поменять, надо в коробас лезть - а это уже совсем другие деньги. :ги:

амики по кругу решил поменять - это правильно я вот поддался на провокацию официалов и задние не поменял, только передние.. вот езжу и смотрю, что зря - надо было менять.. ***** четко отрабатывает, а **** повиливает немного...
ну
оно токо шо проехался, так другое дело, як с завода :ги:

согласен :ги:

Назад
Зверху Знизу