Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился цирком на дроти :D на парковке возле офиса какая то падла скрутила фары с каена уважаемого человека :ги: полюция-хуюция уже отработала... у охраны теперь бледный вид и тонкая шея :D

Ну раз на раз не приходится. У нас в БЦ года 3 или 4 с открытия стоял Грое. Потом потек картридж на одном из двух... Видимо в целях экономии поставили 2 хайбы акурат на НГ. В общем им уже кизда, они телепаются как неврастеник в припадке.
Это я считаю все что нада знать о китайском гуане и их ресурсе по сравнению с Грое.
Единственный ньюанс, если у теб все так плохо с водой как у Грина, и тупо вылетают картриджи из за грязи - то тут китаец может быть +/- единственным оптимальным решением...

Ну вода у меня из колодца, картриджи я не менял, чистил только, когда с бойлера накипь нагнало. Потом снял бойлер, почистил, и все ок, работают до сих пор, только кухонный чуть коррозия подъела, вот его нужно уже менять. Ну так осенью было 10 лет, как я ними пользуюсь. Брал я их на барике, пацан -продаван посоветовал, сказал, что не пожалею, не обманул.:)

Останнє редагування:
Просветился простынями по теме ровенского янтаря. Который низзя добывать.
"Там сейчас очень сложная система. Работают только "свои" — люди проверенные и рекомендованные, ведь, чтобы начать деятельность, нужно знать, к кому обратиться, и желающие идут либо к бандитам, либо к полиции. Чтобы получить свою "яму", нужно все обговорить, там свой прейскурант и цена вопроса зависит от района добычи: есть более "жирные" места, есть похуже. В "клондайке", скажем, с одной лопаты в день надо платить "крыше" 1000 долларов (30 тысяч долларов в месяц). Если работать с помпой — то это потянет на 2000-3000 тысячи долларов в день, там навар больше. Есть районы, где с лопаты в день берут всего 250-500 долларов в день, но там менее выгодно", — рассказывает наш собеседник.

:D Ну так а смысл, сверхдоходы имеет крыша, а не работяги, а крыша ими делится с еще большей крышей, по итогу - это просто средство сверхобогощения ряда людей и все

посмотри в скм
я у неих брал по распродаже emevi, каждый тогда долларов по 50 обошелся или коло того.
Мне тоже по распродаже в Эпицентре обошелся в такую сумму. Шикарная вещь, сделана в Италии. Я сам бы вряд ли его выбрал, он неприметный, и бренда такого слыхом не слыхивал. Но волею случая продавец расстарался и предложил мне достойную вещь за вменяемые деньги.
Гуляя по Эпицентру в поисках смесителей, встретил в торговом зале их директора. Давно с ним знаком, и
нельзя сказать, что приятельствуем, просто когда-то вместе работали. В общем, привет-привет-кагдила, расшаркались и разошлись. У меня даже и в мыслях не было
о чем-то его просить. А продавец из отделе сантехники наблюдал эту картину, и расстарался для директорского кента изо всех сил. Там же вечно этих продавцов хрен нарисуешь, и хрен чего путного от них добьёшься. Но этот передо мной стелился так, как будто перед ним сам папа римский:іржач:

о чем-то его просить. А продавец из отделе сантехники наблюдал эту картину, и расстарался для директорского кента изо всех сил. Там же вечно этих продавцов хрен нарисуешь, и хрен чего путного от них добьёшься. Но этот передо мной стелился так, как будто перед ним сам папа римский:іржач:

То ты у них мебель не заказывал. А я сделал эту ошибку :D

Она охуенна.
Жаль, что эта сказка не про нас.

проложил предварительный маршрут по Европе, в мае поеду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

350 литров солярки заложил, по нашим ценам всего 150 евро :D посмотрю, сколько по факту выйдет :rolleyes:

Вот препарат:
в прошлом году что-то подобное кололи, а в этом провтыкали, сегодня поедет на процедуры:))

. А продавец из отделе сантехники наблюдал эту картину, и расстарался для директорского кента изо всех сил. Там же вечно этих продавцов хрен нарисуешь, и хрен чего путного от них добьёшься. Но этот передо мной стелился так, как будто перед ним сам папа римский:іржач:

та не. на сантехнике в эпике самый навязчивый сервис. я их обхожу, если конкретно не надо туда

обновился шампуньками и полиролькой
7117875.jpg

в прошлом году что-то подобное кололи, а в этом провтыкали, сегодня поедет на процедуры:))
Та кто же думал, что конец февраля-начало марта, эти гады уже начнут активничать?:eek: Я сам узнал с форума и потом обнаружил у тещиного кота, и сразу же вызвал ветеринара, надеюсь, что не провтыкал:rolleyes:

проложил предварительный маршрут по Европе, в мае поеду

350 литров солярки заложил, по нашим ценам всего 150 евро :D посмотрю, сколько по факту выйдет :rolleyes:

И на сколько по времени рассчитана поездка?:rolleyes:

И на сколько по времени рассчитана поездка?:rolleyes:

да вот считаю пока... в Вероне точно три дня, там свадьба, что собственно и являеца целью поездки, а так примерно две недели

Ни Фа-Фа сергеменому "Зеленому Прадо" на Науки утром :В

Оттенок интересный у зеленого :клас:

Назад
Зверху Знизу