Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз на раз не приходится. У нас в БЦ года 3 или 4 с открытия стоял Грое. Потом потек картридж на одном из двух... Видимо в целях экономии поставили 2 хайбы акурат на НГ. В общем им уже кизда, они телепаются как неврастеник в припадке.
Это я считаю все что нада знать о китайском гуане и их ресурсе по сравнению с Грое.
Единственный ньюанс, если у теб все так плохо с водой как у Грина, и тупо вылетают картриджи из за грязи - то тут китаец может быть +/- единственным оптимальным решением...

"Там сейчас очень сложная система. Работают только "свои" — люди проверенные и рекомендованные, ведь, чтобы начать деятельность, нужно знать, к кому обратиться, и желающие идут либо к бандитам, либо к полиции. Чтобы получить свою "яму", нужно все обговорить, там свой прейскурант и цена вопроса зависит от района добычи: есть более "жирные" места, есть похуже. В "клондайке", скажем, с одной лопаты в день надо платить "крыше" 1000 долларов (30 тысяч долларов в месяц). Если работать с помпой — то это потянет на 2000-3000 тысячи долларов в день, там навар больше. Есть районы, где с лопаты в день берут всего 250-500 долларов в день, но там менее выгодно", — рассказывает наш собеседник.
а вы все: айтишники-айтишникис одной лопаты в день надо платить "крыше" 1000 долларо

репа не лезет!а вы все: айтишники-айтишники
репа не лезет!![]()
Ну так а смысл, сверхдоходы имеет крыша, а не работяги, а крыша ими делится с еще большей крышей, по итогу - это просто средство сверхобогощения ряда людей и всеазаров ведь не просто так говорил про лопаты в свое время...а вы все: айтишники-айтишники

Мне тоже по распродаже в Эпицентре обошелся в такую сумму. Шикарная вещь, сделана в Италии. Я сам бы вряд ли его выбрал, он неприметный, и бренда такого слыхом не слыхивал. Но волею случая продавец расстарался и предложил мне достойную вещь за вменяемые деньги.посмотри в скм
я у неих брал по распродаже emevi, каждый тогда долларов по 50 обошелся или коло того.

о чем-то его просить. А продавец из отделе сантехники наблюдал эту картину, и расстарался для директорского кента изо всех сил. Там же вечно этих продавцов хрен нарисуешь, и хрен чего путного от них добьёшься. Но этот передо мной стелился так, как будто перед ним сам папа римский![]()

расстарался для директорского кента изо всех сил.

посмотрю, сколько по факту выйдет 
в прошлом году что-то подобное кололи, а в этом провтыкали, сегодня поедет на процедурыВот препарат:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А продавец из отделе сантехники наблюдал эту картину, и расстарался для директорского кента изо всех сил. Там же вечно этих продавцов хрен нарисуешь, и хрен чего путного от них добьёшься. Но этот передо мной стелился так, как будто перед ним сам папа римский![]()
Та кто же думал, что конец февраля-начало марта, эти гады уже начнут активничать?в прошлом году что-то подобное кололи, а в этом провтыкали, сегодня поедет на процедуры)
Я сам узнал с форума и потом обнаружил у тещиного кота, и сразу же вызвал ветеринара, надеюсь, что не провтыкал
проложил предварительный маршрут по Европе, в мае поеду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
350 литров солярки заложил, по нашим ценам всего 150 европосмотрю, сколько по факту выйдет
![]()

Она охуенна.
Жаль, что эта сказка не про нас.

И на сколько по времени рассчитана поездка?![]()