Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что это за вакцина такая?..

А в какой клинике делали?
Пиро-стоп, я там ссылку выше кидал.
Ветеринар на дом приезжает.

А я даже не знала что такое существует.
я до прошлого года тоже не знал. Старая овчарка выросла со щенка и прожила 11 лет, такой фигни не было, а этот прошлой весной в семь месяцев нахватался клещей. То ли раньше не было клещей сколько, то ли переносила их моя бывшая овчарка лучше:незнаю:, но ее я ни разу не колол и не лечил от клеща.

ждем в гости
9184_1076421492377884_9168032314706554996_n.jpg

можно ему написать кстати как мы его ждем

Хочу сделать обновку в ПТФ поставить новые лампочки а то перегорели) Где у нас есть хороший оффлайновый магазин с большим ассортиментом хороших лампочек?

Хочу сделать обновку в ПТФ поставить новые лампочки а то перегорели) Где у нас есть хороший оффлайновый магазин с большим ассортиментом хороших лампочек?

а не проще их на базаре купить? или нужны какие то особенные?

Пиро-стоп, я там ссылку выше кидал.
Ветеринар на дом приезжает.

я до прошлого года тоже не знал. Старая овчарка выросла со щенка и прожила 11 лет, такой фигни не было, а этот прошлой весной в семь месяцев нахватался клещей. То ли раньше не было клещей сколько, то ли переносила их моя бывшая овчарка лучше:незнаю:, но ее я ни разу не колол и не лечил от клеща.

Лучше переносила просто, мы клещей регулярно хватали, хоть и защита двойная была-капли плюс ошейник.
А можно телефон ветеринара?.. Я бы тоже своему такую сделала

я последний раз на базаре был лет так 10 назад :) хочу просто заехать в магазин и через 5 минут выйти с лампочками

заедь на барик или автоград и через 5 минут с ними выйдешь.:)
а магазин: тот же АТЛ, эпицентр и тд их видел

Внутри них резина. Которая так же дубеет через пару лет. Не трогай - всё норм. Пошевелишь, когда кота или пауков оттуда вытягивать будешь - не спасет и бронирование.
там нет резины
Чъйорт! Спасибо. Не обратил внимание. Летом как раз время придет менять шланги - куплю такие. Не знал, что есть такие для воды:пиво:.
весчь. поставил и забыл
Бывает. У меня газовые из нержавейки, без резины.

да вот считаю пока... в Вероне точно три дня, там свадьба, что собственно и являеца целью поездки, а так примерно две недели

в вероне классно:клас:

а она люк уже починила, чтобы свадьба была? ;)

гг :D свадьба к счастью не моя. а люк да, пока закрыл :) как потеплеет разберусь с ним до конца.

мы не в самой Вероне будем, а рядом, на озере, Гарда по-моему. но в Верону заедем на погулять, балкон Джульеты хоть глянуть :D а так да, фсе говорят, что там красиво :)

проложил предварительный маршрут по Европе, в мае поеду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

350 литров солярки заложил, по нашим ценам всего 150 евро :D посмотрю, сколько по факту выйдет :rolleyes:
в парму заехали б, там хранилища пармезана

Какие надо, цоколь какой? У меня есть какие-то остатки по хорошим ценам, либо заказать могу.

это для нас - хранилища, а для них - музей! :ідея: или даже - мавзолей! :іржач:

:D :D :D

был впечатлен теми складми если честно
это как бы не совсем моя специализация, да и сыр я не люблю, но все же
и там он в фирменных магазинах не очень дорогой кстати. Чумачумная может его набрать и домой привезти, если на таможне не отберут как провоз санкционного контрабаса

йа его не ем... да и после Голландии и Франции сыра и так будет в достатке.
пармезан только там. в других местах то уже не пармезан. и с ним легче на машине путешесествовать чем с камамбером:))))))))))))))

желудочный туризм практикуете?

так санкции же... приходица за сыром ездить в Голландию, а за сосисками в Германию =(

жаль *****ки нельзя больше двух литров на человека, а то бы и пигом и винищем весь багажник забил :ги:

был впечатлен теми складми если честно
это как бы не совсем моя специализация, да и сыр я не люблю, но все же
и там он в фирменных магазинах не очень дорогой кстати. Чумачумная может его набрать и домой привезти, если на таможне не отберут как провоз санкционного контрабаса

пармезан только там. в других местах то уже не пармезан. и с ним легче на машине путешесествовать чем с камамбером:))))))))))))))

да не, санкционку не отбирают, йа проверял :D

Назад
Зверху Знизу