Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
господа высооплачиваемый айти специалисты, кто шарит в js
шойта:

Не уверен, что тебе станет легче от этого, но это кусок минифицированной библиотеки для поиска/парсинга/проверки DOM-елементов по CSS3 селекторам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. вова, с разбаном тебя

• Це лайк!
Реакції: bw8
Не уверен, что тебе станет легче от этого, но это кусок минифицированной библиотеки для поиска/парсинга/проверки DOM-елементов по CSS3 селекторам

похоже больше на мумифицированный код :)

я такие везде поставил
Внутри них резина. Которая так же дубеет через пару лет. Не трогай - всё норм. Пошевелишь, когда кота или пауков оттуда вытягивать будешь - не спасет и бронирование.

ты хоть бы газету подложил. стол не жалко?:rolleyes:

Нет там резины. Гофра из нержи и всё. Не путай с резиновыми в металлической оплётке
Чъйорт! Спасибо. Не обратил внимание. Летом как раз время придет менять шланги - куплю такие. Не знал, что есть такие для воды:пиво:.

Собаку привела с прогулки, уже клещ поцепился. Капец, началось. Берегите собакенов.
Своей овчарке уколол вакцину от клеща неделю назад не дожидаясь, пока нахватается, со слов ветеренара защиты хватает на пол-года В прошлом году, когда ему было семь месяцев-нахватался клещей, я вовремя заметил, сразу вызвал ветеренара и прокололи, ветеренар сказал, что очень вовремя, состояние было не критическое.
У тещиного кота уже кучу клещей в этом году вытащили, купил капли и ошейник ему, посмотрим, поможет или нет. В этом году клещи активизировались очень рано, ветеренар говорит, что уже много собак спасал/колол.

Своей овчарке уколол вакцину от клеща неделю назад не дожидаясь, пока нахватается, со слов ветеренара защиты хватает на пол-года В прошлом году, когда ему было семь месяцев-нахватался клещей, я вовремя заметил, сразу вызвал ветеренара и прокололи, ветеренар сказал, что очень вовремя, состояние было не критическое.
У тещиного кота уже кучу клещей в этом году вытащили, купил капли и ошейник ему, посмотрим, поможет или нет. В этом году клещи активизировались очень рано, ветеренар говорит, что уже много собак спасал/колол.

****ит ветеринар. Нет вакцины от самой опасной болезни переносимой клещом - пироплазмоза, потому что это паразит.
Лечится он элементарно - одним уколом, но летальны бывают именно осложнения.

Та не, Вов, ****о - оно и есть ****о, а нормальная вещь прослужит много лет. У меня в скважине вода тоже не божья роса, пожёстче водопроводной будет. Как поставил смесители семь лет назад, до сих пор полёт нормальный, и ничего не капает. Покупал далеко не самые дорогие, но и не откровенный дрек. На кухне Praktik, в ванной Emevi и Hansgrohe. А родственникам ставил "хороший китай" - хватало в лучшем случае на два-три года.

+1. Поставил смесители VIDIMA еще в 2005-м году, работают отлично, только кухонный уже нужно менять, в ванной и на рукомойнике-как новые, за три крана отдал 810 грн. при курсе пять, как сейчас помню:)
Сейчас посмотрел на них цены, стоимость та же, за три крана таких как у меня-150$. Кухня-1300, ванная-1800, рукомойник-1100.

****ит ветеринар. Нет вакцины от самой опасной болезни переносимой клещом - пироплазмоза, потому что это паразит.
Лечится он элементарно - одним уколом, но летальны бывают именно осложнения.
После этого препарата-кровь для паразита является ядом и он погибает, и плюс болезнь собаки после укуса переносится почти незаметно, как он мне объяснил, а там посмотрим.
Вот препарат:

Укол очень болючий.

Останнє редагування:
+1. Поставил смесители VIDIMA еще в 2005-м году, работают отлично, только кухонный уже нужно менять, в ванной и на рукомойнике-как новые, за три крана отдал 810 грн. при курсе пять, как сейчас помню:)
Ну раз на раз не приходится. У нас в БЦ года 3 или 4 с открытия стоял Грое. Потом потек картридж на одном из двух... Видимо в целях экономии поставили 2 хайбы акурат на НГ. В общем им уже кизда, они телепаются как неврастеник в припадке.
Это я считаю все что нада знать о китайском гуане и их ресурсе по сравнению с Грое.
Единственный ньюанс, если у теб все так плохо с водой как у Грина, и тупо вылетают картриджи из за грязи - то тут китаец может быть +/- единственным оптимальным решением...
После этого препарата-кровь для паразита является ядом и он погибает, и плюс болезнь собаки после укуса переносится почти незаметно, как он мне объяснил, а там посмотрим.
Вот препарат:
Хм, интересна... Надеюсь поможет.

Назад
Зверху Знизу