Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****, очередные знакомые обновились вирусней шифратором и все документы по ****е. Открыли какой то архив с почты, где подтянулся скрипт, скачал шифратор и всё. За расшифровку что-то около 1000 баксов, доков много. Расшифровать брутфорсом невозможно.
Будьте бдительны, товарищи.
У меня с периодичностью раз в месяц кто-то с подобной проблемой обращается.

Останнє редагування:
Какая разница, сколько по вашим ценам? Ты ж ее не с собой повезешь... :D

да так... любопыцтва для =) белорусской солярки мне хватит до Амстердаму, а вот дальше да - европейские цены пойдут :D

****, очередные знакомые обновились вирусней шифратором и все документы по ****е. Открыли какой то архив с почты, где подтянулся скрипт, скачал шифратор и всё. За расшифровку что-то около 1000 баксов, доков много. Расшифровать брутфорсом невозможно.

У меня знакомый так айпад на запчасти продал.
Угнали AppleID и все.

ТАкак помогаешь им?
Никак, в этой ситуации могу только посочувствовать. Я не бох.
Я каждого предупреждаю, если провожу какие то работы, о наличии такой вирусни, чтоб бекапили доки и не открывали всякую ***ню с почты и инета.

Своей овчарке уколол вакцину от клеща неделю назад не дожидаясь, пока нахватается, со слов ветеренара защиты хватает на пол-года В прошлом году, когда ему было семь месяцев-нахватался клещей, я вовремя заметил, сразу вызвал ветеренара и прокололи, ветеренар сказал, что очень вовремя, состояние было не критическое.
У тещиного кота уже кучу клещей в этом году вытащили, купил капли и ошейник ему, посмотрим, поможет или нет. В этом году клещи активизировались очень рано, ветеренар говорит, что уже много собак спасал/колол.

А что это за вакцина такая?..

Обновился минимойкой. Еще вчера, но лень фоткать было
7a4bc6e2c5527a60e72e854c8c55f979.jpg

*** не мамонт - *** не вымрет
я бы не сказал, что "***", человек сказал что получил письмо от проверенного человека, видимо зараза прицепилась к документы на зараженном компе, причем там не экзешник, а походу док с макросом, ваще *** проссышь.

а сабвершин тот ж е поставить не судьба, чтоб в нем хранить нужные доки?

хм, а не мало 2 недели на такой маршрут? Сколько дорога времени убьет?

по самой Европе перегоны небольшие, плюс в Польше только ночевки, без гуляний. две недели это по дню в местах ночевок. щас вот думаю где задержаца на пару дней. в 2,5 недели думаю уложусь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу