Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
матиз стоит не 70 тыся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня чет со зрением?

ты сам себе противоречишь в каждом посте
я о том выборе когда мне дали бы возможность выбора: матиз или китаец. я бы выбрал китайца. где противоречие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня чет со зрением?

нет.не со зрением,с соображалкой. или ты думаешь я новый продаю?:D

я о том выборе когда мне дали бы возможность выбора: матиз или китаец. я бы выбрал китайца. где противоречие?

не увиливай,ты считаешь китайца лучше корейца? ну тогда и лучше японца,че уж там;)

я ж говорю-по матизу-дорога в автоцирк) машина должна быть просторной. а не табуреткой)))

чери куку просторней матиза? не смеши. каждому свое-девочке-матиз,мальчику-побольше. все на самом деле просто;)

ну ты еще такую вспомни:
1263901316_152448843b8a98d95d482b0877a39e27.jpg

а какой год и сколько та хотишь за него?

не вижу картинки. куку-прямой аналог матиза,а с чем ты его еще собрался сравнивать?:confused:

кукушку тупо содрали с матиза, в к примеру задние фонари те же, токо немного повёрнутые

2008. с кондером,гидрачем,эл.стеклами.:клас: хотелось бы 6 тысяч:rolleyes:
тока шо спросил - жена говорит шо она не хочет матиз:rolleyes:
кстати цена вполне адекват:клас:
а что хотишь вместо матизки?? не секвою часом??:ги::ги:

а что хотишь вместо матизки?? не секвою часом??:ги::ги:

да нет,еще не думала,надо эту продать:)

уважаемый вы не в теме,да и вообще профан в ценах на авто,профильные сайты Вам в помощь:)

уважаемая (-ый-) я прекрасно знаю цены на авто. но матиз для меня-это внук запора и не более)

Ваша древняя мазда ну ничем не лучше,поверьте мне на слово;) а если вы знаете цены то почему глаза выпучиваете? 6 тысяч обычная цена для матиза этого года в такой комплектации. я же говорю-профильные сайты вам в помощь,ознакамливайтесь и возвращайтесь:пиво:

тысяч обычная цена для матиза
этому я и поражаюсь)))ему золотая цена бу-ному 35 тысяч хахлобаксов. больше бы я в жизни не дал

зы: и читайте внимательно: цены я знаю тк недавно ими интересовался

Назад
Зверху Знизу