Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
больше бы я в жизни не дал

это мало кого интересует сколько бы вы дали,есть рыночная цена у машины. я бы за вашу тоже не дала больше 4-х тысяч,и что?

цены я знаю тк недавно ими интересовался

ссылочку с авториа матизов этого года в этой комплектации плиз. но не выборочно,а всех;) где там по 35 тысяч матизы? ткните носом

я бы за вашу тоже не дала больше 4-х тыся
девушка, матиз-это табуретка, а не машина, в ней тесно и неуютно. и платить 6 кусков за пол жигулевского движка при этом жрет он как жигули-это ваще ппц...

девушка, матиз-это табуретка, а не машина, в ней тесно и неуютно. и платить 6 кусков за пол жигулевского движка при этом жрет он как жигули-это ваще ппц...

зато она не такая старая и проблемная как ваша:) + очень проворная в городе,проезжает в пробках аки мопед:клас: спросите у Берколя,он подтвердит:клас:

за 6 штук можно взять хорошего китайца кстати, а он ни чуть не хуже матиза

очень проворная в городе,проезжает в пробках аки мопед:клас: спросите у Берколя,он подтвердит:клас:

:іржач::іржач::іржач:
с вертикальным взлетом чтоле ваш тарантас?

меня с приходом морозов слышно как аккум не так бодро крутит стартер как раньше даже на горячую - 5-й год пошёл ему,
хоть бы до конца зимы хватило
возьми у меня зарядку которой можно крутить не снимая клеммы

лесдер это ты вещаешь?

китайЦкая жили ничуть не хуже матиза, а если сравнить по стоимости то лучше;)

нет,я не Лесдер,я его близкая знакомая. матиз сравнивайте исключительно с чери куку - прямой аналог. автомобили другого класса,даже с учетом похожей цены, не интересны тому кто ищет микроавтомобиль вроде матиза и куку;)
ну например - мазда2 и мазда3 - авто разных классов,но с похожей ценой. надеюсь вы меня поняли:пиво:

))) а че продаете то??? раз такая "супер машина"...)))

4 года уже машинке,хочу новую,а почему собственно интересуетесь? хотите купить?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу