Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
..которые уже давно не работают:D

Работают еще как! :yahoo:

в Украине эпл не признан:D

в айфоне нет фм трансмитера :D а для автомобилиста это очень *****тая фича.

В эпле нет автомобиля. Всего не предусмотриш, да и айфон это не навигатор. У навигатора понятно что целевое использование это автомобиль. А мобильный телефон на то он и мобильный чтобы не быть на присоске автомобиля а носится в кармане.
Не отрицаю что удобно было бы, кроме навигатора - нафига трансмитер нужен? Звукс слуашать - он отвратительный через ФМ.
А даже для нафигатора то штатного динамика хватит чтобы услышать "через 300 метров возьмите правее".

прикупил себе задний средний коврик на тонель...
типа такого

я бы тож прикупил, но тонеля нет:rolleyes:

А мобильный телефон на то он и мобильный чтобы не быть на присоске автомобиля а носится в кармане.
Та не тока в кармане
ЮСБ ОТЖ полезная фича, можна флеху или винт или мышку воткнуть... Да ваще это целый кампутер размером с пачку сигарет ... Моник через ШДМИ, клаву по блютузу, мышку через ЮСБ, звук через ФМпередачик на Музыкальный центр, шоб проводами не путаться, к инету через вафлю, проц правда не два ядра, но по ХФ шарится покатит :yahoo: ну или там в НФС погонять :yahoo:
А так, удобная и приятная звонилка с шикарной камерой :yahoo:

Та не тока в кармане
ЮСБ ОТЖ полезная фича, можна флеху или винт или мышку воткнуть... Да ваще это целый кампутер размером с пачку сигарет ... Моник через ШДМИ, клаву по блютузу, мышку через ЮСБ, звук через ФМпередачик на Музыкальный центр, шоб проводами не путаться, к инету через вафлю, проц правда не два ядра, но по ХФ шарится покатит :yahoo: ну или там в НФС погонять :yahoo:
А так, удобная и приятная звонилка с шикарной камерой :yahoo:

Все на любителя. Мне вообще ничто из перечисленного не нужно :)
Я сторонник раздельных дивайсов а не мульти. :) Фотик должен быть фотиком, нафигатор - нафигатором ну и тд и тп. Качество! В мульти устройствах его нет и никогда не будет в силу законов физики.
Одно что мною приветсвуется в телепоне - это плеер с приемлимым звуком.

з.ы. НФС тот который тянут мобильники смотреть на большом экране мягко говоря печально :)

Все на любителя. Мне вообще ничто из перечисленного не нужно
Я сторонник раздельных дивайсов а не мульти. Фотик должен быть фотиком, нафигатор - нафигатором ну и тд и тп. Качество! В мульти устройствах его нет и никогда не будет в силу законов физики.
ну тут действительно на любителя, мне к примеру больше нравится все в одном, и навигатор, и регистратор и телефон и т.д., чем обвешать весь автомобиль телефонами, навигаторами, регистраторами по отдельности, + снимать все устройства на парковке, чтоб не вынесли и т.д. а качество и производительность сегодняшних устройств вполне могут все это объединить в одном устройстве без потерь качества

ну тут действительно на любителя, мне к примеру больше нравится все в одном, и навигатор, и регистратор и телефон и т.д., чем обвешать весь автомобиль телефонами, навигаторами, регистраторами по отдельности, + снимать все устройства на парковке, чтоб не вынесли и т.д. а качество и производительность сегодняшних устройств вполне могут все это объединить в одном устройстве без потерь качества

Смотря какого качества добиватся.
К примеру то что первое на ум приходит.
Ни один телефон не дает близкого звука в плере к iriver t10 старичку (айфон еще не юзал но есть подозрения что он таки не хуже а то и лучше).
Как медиа плеер - уверен что подсоединив HDMI кабелем телефон не даст близакой картинки к медиа плееру даже лоу энд сегмента.
Фотоаппарат - тут даже коментировать не нужно.
Ситалка - маловат дисплей для комфортного чтения + высокие энергозатраты что делает не приктичным.
Игры - даже до икс бокса катастрофически далеко.
работа в интеренете - опять таки как скоротать минутку - да, но если посидеть - то тут любой ноутбук даже за 2к грн будет удобнее и практичнее.
Ну и тд и тп.
Плеер и нафигатор - пожалуй единственное что можно совместить в телепоне.

Зато во многих авто делают выход именно под АйФон, а не под Нокия Н8 и т.д.

сегодня: Centra Futura CA602
centra_6ct_60_futura__ca602__1.webp

:)
на мели теперь...

сегодня: Centra Futura CA602
centra_6ct_60_futura__ca602__1.webp

:)
на мели теперь...

у меня с приходом морозов слышно как аккум не так бодро крутит стартер как раньше даже на горячую - 5-й год пошёл ему,
хоть бы до конца зимы хватило:rolleyes:

у меня с приходом морозов слышно как аккум не так бодро крутит стартер как раньше - 5-й год пошёл ему,
хоть бы до конца зимы хватило
у меня года 3 было но уже крутил явненько хреново. с учетом последних покупок-это последняя в ближайшее время)))

Назад
Зверху Знизу