Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нездорово это ******* на бренды и с пеной у рта доказывать что нокиа гавно, айфон рулит или наоборот, это всего лишь бездушные аппараты и всё.
мазда гавнотаз ее натянет по всем параметрам (кроме электролюка
)
![]()

а мы и так знаем кто ты
)
![]()
И не ***** на нее)Ок, я ж не обижаюсьИ не ***** на нее)
![]()

А если бы она была живым человеком, то как ты думаешь она бы выглядела?
Она была бы девахой)
Ты проверяешь приемы маркетинга?)
правдивость слов.у мазды мотор электролюка мощнее, чем мотор под капотом вазамазда гавнотаз ее натянет по всем параметрам (кроме электролюка
)

у мазды мотор электролюка мощнее, чем мотор под капотом ваза![]()

Нездорово это ******* на бренды и с пеной у рта доказывать что нокиа гавно, айфон рулит или наоборот, это всего лишь бездушные аппараты и всё.

а бентли?![]()
у мазды мотор электролюка мощнее, чем мотор под капотом ваза![]()

но мотору ваза больше и помочь нечем, а у мазды то еще 4 стеклоподъемникаЗато на мотор ВАЗа можно поставить облегченный маховик и кованные шатуны а на мотор электролюка мазды - нет!![]()
(и иногда электроантенна
)
но мотору ваза больше и помочь нечем, а у мазды то еще 4 стеклоподъемника![]()
(и иногда электроантенна
)
кстати антенну "обновил" до какой-то гибкой хрени... родную победили ворота на мойке, я заехал, но не весь![]()
А это уже не шуточный боекомплект выходит!и три мотора в сидухеПозволю добавить. Еще есть 2 электрозеркала и электрокорректор фар + приводы на все воздуховодыА это уже не шуточный боекомплект выходит!

и три мотора в сидухе
кстати я разок заценил их мощность... ремень зацепил рычажок настройки сидения и мне чуть ноги не сломало о торпеду... хотя наверное она лопнула бы.

а кто тут ****** на бренды? Я не являюсь вообще поклонником Эппл. Но на данный момент факт того, что Nokia не конкурент Apple общепризнан. может быть, когда доведут манго до ума что-то изменится, но пока Нокия далеко позади.

а для автомобилиста это очень *****тая фича.