Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
я лучше китайца за 70 тиысяч возьмумажор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я лучше китайца за 70 тиысяч возьмумажор?
я лучше китайца за 70 тиысяч возьму
"возьму китайца"-это диагноз. и мой матиз стоит не 70 тысяч,а дешевле
нет))) я при возможности взять нового китайца-взял подержанного японца) так где диагноз?)возьму китайц
нет))) я при возможности взять нового китайца-взял подержанного японца) так где диагноз?)

матиз стоит не 70 тыся
я о том выборе когда мне дали бы возможность выбора: матиз или китаец. я бы выбрал китайца. где противоречие?ты сам себе противоречишь в каждом посте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня чет со зрением?

я о том выборе когда мне дали бы возможность выбора: матиз или китаец. я бы выбрал китайца. где противоречие?

я ж говорю-по матизу-дорога в автоцирк) машина должна быть просторной. а не табуреткой)))нет.не со зрением,с соображалкой. или ты думаешь я новый продаю?
я ж говорю-по матизу-дорога в автоцирк) машина должна быть просторной. а не табуреткой)))

ну ты еще такую вспомни:
![]()
.....

не вижу картинки. куку-прямой аналог матиза,а с чем ты его еще собрался сравнивать?![]()
2008. с кондером,гидрачем,эл.стеклами.а какой год и сколько та хотишь за него?

тока шо спросил - жена говорит шо она не хочет матиз2008. с кондером,гидрачем,эл.стеклами.хотелось бы 6 тысяч
![]()

тока шо спросил - жена говорит шо она не хочет матиз![]()

а что хотишь вместо матизки?? не секвою часом??![]()

за матиз????удачи)

уважаемая (-ый-) я прекрасно знаю цены на авто. но матиз для меня-это внук запора и не более)уважаемый вы не в теме,да и вообще профан в ценах на авто,профильные сайты Вам в помощ
уважаемая (-ый-) я прекрасно знаю цены на авто. но матиз для меня-это внук запора и не более)
а если вы знаете цены то почему глаза выпучиваете? 6 тысяч обычная цена для матиза этого года в такой комплектации. я же говорю-профильные сайты вам в помощь,ознакамливайтесь и возвращайтесь
этому я и поражаюсь)))ему золотая цена бу-ному 35 тысяч хахлобаксов. больше бы я в жизни не далтысяч обычная цена для матиза