Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а полка случаем не из кровати Владислава 88???

Седня забрал заказанные передние колодки TRW (Lucas):клас:
6c05e48b7f.jpg

Что то по штрих коду не могу найти такой страны:D
кто изготовитель?

Что то по штрих коду не могу найти такой страны:D
кто изготовитель?

Франция. Что смешного не понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно Хвранцыя:D

А еще в каждом ларьке французские духи продают:ги:

В пятницу купил мамку,проц и память. Теперь видос конвертируется гораздо шустрее.

Точно Хвранцыя:D

А еще в каждом ларьке французские духи продают:ги:

Та ну мне пох честно говоря) Лишь бы тормозили правильно:)

У меня стоят TRW, так и не перестали пищать :(
Прчием сзади Lukas молчат, а спереди TRW и пищат частенько (на притормаживании в 7 из 10 случаев), диски новые, все равно пищат...

Сегодня купил себе Свечи NGK BKR 6E-11
14125.webp

Что то забыл совсем что мои то ставил на время, они были БУ. Решил новенькие вкинуть, и уже за ними буду следить по зазорам и тп.

И накладку на руль (руль в одном месте поврежден, не люблю я всякие чехлы и презервативы, но тут нужно было).
Так блин! Как это круто!!! Реально толстый руль решает. Даже как то мягче стало и легче крутиться. Мягче потому что от неровностей дороги меньше вибрации передается, а легче от того что рука большей плоскостью прилегает при вращении не обхватом. Короче доволен такой вот мелочи :)

честно говоря накладка - это очень нездоровая фигня. руль теряет резкость, реакция немного не та. хотя.. главное чтоб руке удобно было.

Я бы не ставил, но видать какая то страсная девица в порыве страсти схватилась зубами за руль, и в аккурат сверху оторвано кусок мягкой обшивки :))) Ездил два года с черной изолентой, постепенно отклеивалась и отпадали фрагменты. Решил с этим что то делать. С разборки руль не захотел, дорого и как то стремно, чужую карму перенимать :)))

Стало комфортнее. Еще на Акценте товарища как ездил - понравилось с толстым рулем.

привет всем.вот поставил на свою 97 года 528ую задние фонари с прозрачными поворотниками, спойлер на заднее стекло и багажник. машинка посвежела :клас:

Вкладення

• IMG181.webp
    IMG181.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 121
привет всем.вот поставил на свою 97 года 528ую задние фонари с прозрачными поворотниками, спойлер на заднее стекло и багажник. машинка посвежела :клас:

Спойлер на стекло понравилось, на багажник - нет.
А вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.

Спойлер на стекло понравилось, на багажник - нет.
А вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.
с фонарям ты почти прав!токо они тайванские ;) но смотряца они акуртно и как родные. а че спойлер не нравится? он же такой на М5 стоит

и маслеца купил такого и всего по 9$ за литр, хотя до этого покупал Кастрол по 11$.

Вкладення

• IMG098.webp
    IMG098.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 92

зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.

Мне очень нравится БМВ в этом кузове.
Нравится своей элегантностью и породистостью!
Просто считаю что ее внешность и так совершенна чтобы ее изменять :)
Хотя понимаю что если владеть не один год то рано или поздно возникнет желание что то видоизменить ;)

зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.

А штатные что не соответствуют уже нормам???
Или 97 года это древний корч?

Может у меня слишком хорошее зрение но я прекрасно вижу сигналы на всех фонарях заводских (кроме выгоревших ВАЗов), тем более на авто конца 90х годов...
Видели чем закончились все "хрустальные" фонари на зубилках и жигулях?
Вот то то же и оно. Немцы и Ипонци знают как делать правильную оптику, а всякие Прошпорты делают красиво но не всегда и на год хватает чтобы не пожелтела или не помутнела или не выгорела.

а что с проспортами случилось?

ну обрати внимание на авто по городу с проспортовскими фонарями или хз кто их еще делает, Лексус стайл на зубилах. Те что кружочки за прозрачным стеклом. Через один уже мутные и\или желтые\выгоревшие. Прокатались массово года два три и уже столько пострадавших...

зато они светят лучше.
корч? ну так совсем не красиво выражаться, тем болие в этой разделе автохоби что означает что люди любят свои авто. главное ж не год а авто если ты его любишь.

Мне очень нравится БМВ в этом кузове.
Нравится своей элегантностью и породистостью!
Просто считаю что ее внешность и так совершенна чтобы ее изменять :)
Хотя понимаю что если владеть не один год то рано или поздно возникнет желание что то видоизменить ;)

А штатные что не соответствуют уже нормам???
Или 97 года это древний корч?

Может у меня слишком хорошее зрение но я прекрасно вижу сигналы на всех фонарях заводских (кроме выгоревших ВАЗов), тем более на авто конца 90х годов...
Видели чем закончились все "хрустальные" фонари на зубилках и жигулях?
Вот то то же и оно. Немцы и Ипонци знают как делать правильную оптику, а всякие Прошпорты делают красиво но не всегда и на год хватает чтобы не пожелтела или не помутнела или не выгорела.
ну эти ж фонари стоят на рейсталинговой версии с 200 по 2003. у меня не оригинал конечно но выглядит индетично. так что гармония не нарушена :клас:

Назад
Зверху Знизу