а я себе оттакой стелажик сбецал из половинки старой кровати и ламп подсветки системника![]()
Креативно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я себе оттакой стелажик сбецал из половинки старой кровати и ламп подсветки системника![]()

Седня забрал заказанные передние колодки TRW (Lucas)
![]()

Что то по штрих коду не могу найти такой страны
кто изготовитель?

на коробке написано евросоюз. значит не стоит переживать по данному поводу![]()
я попытался дальше расшифровать - памперс какой то получается
Что то по штрих коду не могу найти такой страны
кто изготовитель?
Франция. Что смешного не понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно Хвранцыя
А еще в каждом ларьке французские духи продают![]()

Франция. Что смешного не понимаю.

честно говоря накладка - это очень нездоровая фигня. руль теряет резкость, реакция немного не та. хотя.. главное чтоб руке удобно было.
)) Ездил два года с черной изолентой, постепенно отклеивалась и отпадали фрагменты. Решил с этим что то делать. С разборки руль не захотел, дорого и как то стремно, чужую карму перенимать
))привет всем.вот поставил на свою 97 года 528ую задние фонари с прозрачными поворотниками, спойлер на заднее стекло и багажник. машинка посвежела![]()
с фонарям ты почти прав!токо они тайванскиеСпойлер на стекло понравилось, на багажник - нет.
А вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.
но смотряца они акуртно и как родные. а че спойлер не нравится? он же такой на М5 стоитА вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.

зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.
корч? ну так совсем не красиво выражаться, тем болие в этой разделе автохоби что означает что люди любят свои авто. главное ж не год а авто если ты его любишь.зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.
ну эти ж фонари стоят на рейсталинговой версии с 200 по 2003. у меня не оригинал конечно но выглядит индетично. так что гармония не нарушенаМне очень нравится БМВ в этом кузове.
Нравится своей элегантностью и породистостью!
Просто считаю что ее внешность и так совершенна чтобы ее изменять
Хотя понимаю что если владеть не один год то рано или поздно возникнет желание что то видоизменить
А штатные что не соответствуют уже нормам???
Или 97 года это древний корч?
Может у меня слишком хорошее зрение но я прекрасно вижу сигналы на всех фонарях заводских (кроме выгоревших ВАЗов), тем более на авто конца 90х годов...
Видели чем закончились все "хрустальные" фонари на зубилках и жигулях?
Вот то то же и оно. Немцы и Ипонци знают как делать правильную оптику, а всякие Прошпорты делают красиво но не всегда и на год хватает чтобы не пожелтела или не помутнела или не выгорела.