Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А штатные что не соответствуют уже нормам???
*****, еще один омериканец с фразой "А у меня..." )))))))))))
хотя газоны у нас уже стригут.заметь - щас таких не делают. я измерить не могу, но предположу, что в европе нормы ужесточили.
ты это мне?*****, еще один омериканец с фразой "А у меня..." )))))))))))
ну да есть такие раены и здесь, это канад,а торонто.а по фотке, если бы не асфальт и газоны, то от ХТЗ не отличитьхотя газоны у нас уже стригут.
Кстати - делают Дача, ВАЗ, Авео, очень много америкосов, и тд и тп
В пятницу купил мамку,проц и память. Теперь видос конвертируется гораздо шустрее.
скт - так это точно, но и по-моему маннол тожеды? не зналто ващето трансмиссионка и по цене она была не из самых дешевых
![]()

шо ты думаешь по-поводу скт-,маннол???............... )))))))))))
ты че. не знаю как про америкосов, я новых не видел давно, а на остальном давно хрусталь.
смотри красавец какой
![]()
и вопрос не в моде - его в солнечную погоду видно.
Я приобрёл мигнитолку АЛПАЙН, сабик активный на 200 ватт, усилок 2х полосный по 70 ватт на 2 ома на канал ИЛИ 35 ватт на 4 ома. Нужны такие динамики, може у кого есть не очень нужные(в личку, договоримся)??? Ещё не подключал всё до кучи - страшно.
Ты видишь тут еще одного омериканца, ой сорри, канаца?ты это мне?

шо ты думаешь по-поводу скт-,маннол???

Ты же прекрасно знаешь -![]()
я то да, а вот бв-8 не в курсеЗа эту дачу согласен, имел ввиду предыдущие.

вот читаю, читаю....
А самому даже написать нечего, ничего не покупаю, все есть, все на месте, все работает....
от жеж...(((

та купи того, что рекомендует завод изготовитьель (собсно и на бачке наклейка есть) а там русским по бедому: тосол тс40 феликс от такой
![]()
цена в районе 100 гривен за 8л. не забудь пробку в блоке цилиндров открутить![]()