а я себе оттакой стелажик сбецал из половинки старой кровати и ламп подсветки системника
Креативно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я себе оттакой стелажик сбецал из половинки старой кровати и ламп подсветки системника

Седня забрал заказанные передние колодки TRW (Lucas)

Что то по штрих коду не могу найти такой страны
кто изготовитель?

на коробке написано евросоюз. значит не стоит переживать по данному поводу
 я попытался дальше расшифровать - памперс какой то получается
 я попытался дальше расшифровать - памперс какой то получается
Что то по штрих коду не могу найти такой страны
кто изготовитель?
Франция. Что смешного не понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно Хвранцыя
А еще в каждом ларьке французские духи продают

Франция. Что смешного не понимаю.

честно говоря накладка - это очень нездоровая фигня. руль теряет резкость, реакция немного не та. хотя.. главное чтоб руке удобно было.
 )) Ездил два года с черной изолентой, постепенно отклеивалась и отпадали фрагменты. Решил с этим что то делать. С разборки руль не захотел, дорого и как то стремно, чужую карму перенимать
)) Ездил два года с черной изолентой, постепенно отклеивалась и отпадали фрагменты. Решил с этим что то делать. С разборки руль не захотел, дорого и как то стремно, чужую карму перенимать  ))
))привет всем.вот поставил на свою 97 года 528ую задние фонари с прозрачными поворотниками, спойлер на заднее стекло и багажник. машинка посвежела
с фонарям ты почти прав!токо они тайванскиеСпойлер на стекло понравилось, на багажник - нет.
А вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.
 но смотряца они акуртно и как родные. а че спойлер не нравится? он же такой на М5 стоит
 но смотряца они акуртно и как родные. а че спойлер не нравится? он же такой на М5 стоитА вот такие фот фонари у меня чего то стойко ассоциируются с кетайскими не оригиналами...родные гармоничнее смотрятся как то..на мой взгляд. Но это дело вкуса.

зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.
корч? ну так совсем не красиво выражаться, тем болие в этой разделе автохоби что означает что люди любят свои авто. главное ж не год а авто если ты его любишь.зато они светят лучше.
я очень раз за тех, кто на старый корчи ставит "хрустальные" фонари. они реально помогают окружающим.
ну эти ж фонари стоят на рейсталинговой версии с 200 по 2003. у меня не оригинал конечно но выглядит индетично. так что гармония не нарушенаМне очень нравится БМВ в этом кузове.
Нравится своей элегантностью и породистостью!
Просто считаю что ее внешность и так совершенна чтобы ее изменять
Хотя понимаю что если владеть не один год то рано или поздно возникнет желание что то видоизменить
А штатные что не соответствуют уже нормам???
Или 97 года это древний корч?
Может у меня слишком хорошее зрение но я прекрасно вижу сигналы на всех фонарях заводских (кроме выгоревших ВАЗов), тем более на авто конца 90х годов...
Видели чем закончились все "хрустальные" фонари на зубилках и жигулях?
Вот то то же и оно. Немцы и Ипонци знают как делать правильную оптику, а всякие Прошпорты делают красиво но не всегда и на год хватает чтобы не пожелтела или не помутнела или не выгорела.