Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чем ****еж?
Можешь запостить сюда свою главную обновку.
Я приобрёл мигнитолку АЛПАЙН, сабик активный на 200 ватт, усилок 2х полосный по 70 ватт на 2 ома на канал ИЛИ 35 ватт на 4 ома. Нужны такие динамики, може у кого есть не очень нужные(в личку, договоримся)??? Ещё не подключал всё до кучи - страшно.
да открывал недавно....покачал, все ***кости качаются, а больше я там ничего не знаю....и што, тебе не интересно залезть, посмотреть как работает? потом сломать случайно, починить при помощи изоленты и суперклея, сказать фух, слава богу починил.. закрыть капот и больше туда не лазить... а потом на форуме похвастацца какой ты афигенный автомастер на все руки?
ты че не русский епта??
![]()

да открывал недавно....покачал, все ***кости качаются, а больше я там ничего не знаю....![]()

Спасибо, братан!Специально для тебя есть вот такая штука
Стоит 2 фунта с копейками, особенно нравится гарантия![]()

уже даа де шо налито хоть знаешь?![]()

Похвастаюсь хоть раз
была нахненужная водительская ручка-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стал ещё один коробок для пенсне-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В родные пассата , очёчник от люксовой "Боры". Экзист.О, а как оно там крепиццо? в родные места? шо за машины? где купил?
В родные пассата , очёчник от люксовой "Боры". Экзист.

100%, даже не спорю.От же ж делать нефиг![]()

100%, даже не спорю.
Кто не лепил цацок в машину, пусть первый бросит в меня камень![]()
думаю, в октаху станетВ родные пассата , очёчник от люксовой "Боры". Экзист.
а денех скока?Дох... в личке. Это лучше на ибее поискать.думаю, в октаху станета денех скока?
зачем такие сложности
есть в свободной продаже шота типа такого от нивы помоему

штота ты перемудрил с проводкой там![]()