Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не скажи. Этаж крута!!!!Если честно, не понимаю, зачем колхозить авто всевозможными цветными дисками, обвесами, юбками и пр.
Ну, не скажи. Этаж крута!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ва шо играешь? Руль с подогревом?![]()
Чего бы я хотел так это черную строгую тойоту кэмри и единственный внешний тюнинг что бы я сделал так это затонировал задние фары тоже в черный цвет, а может и передние притемнил. Ну и естественно все окна в чернючий цвет затонировал бы. И возможно еще с темными дисками поэксперементировал.
Вот такая фантазияНу зато гармонично бы было.
Серебристую бы например оставил как есть (ну окона бы затонировал).
Слышишь дружищеа ты Хоттабычем не хотел бы быть?
![]()
у тебя поло праворукий)))
Берколь, во-первых, про фломастеры я уже писал. Повторяться не буду.
Во-вторых, первого достаточно чтобы не продолжать беседу насчет сочетается\не сочетается. Большего баяна чем черны\красный в мире не существует. К серому цвету самый близкий - белый, белый тебе нравится с зеленым а серый нет почему то.
Обвес я хочу, но не спортивный а маздовский, там одни пороги и накладки на бампер, пороги можно купить похожие а накладки и самому поучиться делать.
![]()
В-третьих кто тебе сказал что я больше ничего не буду делать, я писал выше, повторяться не буду. И на последок, кто сказал что все те люди которые на фотках выше делали все одновременно?
Бггггггг зачем?![]()
Не , ну вырвать у тебя шо нибудь- смотришь - камри
![]()
ага мой, рулят однозначно, особенно после ВАЗилинчегаТвой? Прикольный! Японцы рулят!
А что с бензонасосом? Воздуха хапанул, почти без бенза ехал?
Аккорд - красавец во всех кузовах. Легендарная машина. И диски классные![]()
Зачетная машинка!мне нра
![]()
хорош машина, только не вяжется цвет к серебристому, могет тонировку в зелёный мат сделать и фирменную юбку в цвет дисков поставить. тогда должно ближе к истине смотретьсяНачну.
Вообще то мечтаю о 15" или 16" дисках типа такого вот
Только в салатовом цвете.
Пока же решил просто купить колпаки и покрасить чтобы присмотреться, да и не выглядеть убого пока не купил диски.
Вот что вышло
Вообще хочу на машине связать эти два цвета. Подсветка салона, приборки (она по умолчанию) зеленые.
Колпаки покрашены флюоресцентной краской для спецзнаков. Так что кроме эстетической нагрузки еще и заметнее на дороге стал.
з.ы. Кто скажет "колхоз" тому всю жизть ездть на матизе или ланосе!![]()
Можно конечно отнестись к моим словам, как ко владельцу матиза. Но помему салатовые диски лепить на серебристый кузов без привязки к цвету чего либо - это верх безвкусицы.
Я не против такТока смотря шо вырывать)))))
+500
У меня хоть и не Матиз, но поддержу.
ТС, старенькие машинки без "спортивной" родословной лучше не обвешивать лохотюнингом, это ж не Скай в конце концов... Гораздо лучше они смотрятся в стоке, блестящие, чистые и "ровные". ИМХО лучше покрась передний бампер, отполируй вторую фару и кузов весной, навакси ее хорошенько, химчистку салона сделай и увидишь как она обрадуетсяДа и окружающим будет видно что за рулем аккуратный и следящий за машиной водитель.
и я свою "машину" перед НГ обновил..
сна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу...)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.