Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
devid, ссылку исправь

Если честно, не понимаю, зачем колхозить авто всевозможными цветными дисками, обвесами, юбками и пр. Максимум на что я бы пошёл, это на замену стальных дисков литыми.
По теме, подарил себе и жене отличную поездку в Киев и Минск на Новый год. А, ну ещё компрессор для шин.

Если честно, не понимаю, зачем колхозить авто всевозможными цветными дисками, обвесами, юбками и пр.
Ну, не скажи. Этаж крута!!!!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из немногих спойлеров, который мне нравится (я про обычные авто). Как-то даже думал прикупить такую.

694428.jpeg

Чего бы я хотел так это черную строгую тойоту кэмри и единственный внешний тюнинг что бы я сделал так это затонировал задние фары тоже в черный цвет, а может и передние притемнил. Ну и естественно все окна в чернючий цвет затонировал бы. И возможно еще с темными дисками поэксперементировал.
Вот такая фантазия:) Ну зато гармонично бы было.
Серебристую бы например оставил как есть (ну окона бы затонировал).

Ну типа:
88cbf2e2ffa8adf0-original.jpg

Хотя хромовые окантовки оставил бы...

Останнє редагування:
Чего бы я хотел так это черную строгую тойоту кэмри и единственный внешний тюнинг что бы я сделал так это затонировал задние фары тоже в черный цвет, а может и передние притемнил. Ну и естественно все окна в чернючий цвет затонировал бы. И возможно еще с темными дисками поэксперементировал.
Вот такая фантазия:) Ну зато гармонично бы было.
Серебристую бы например оставил как есть (ну окона бы затонировал).

Слышишь дружище;) а ты Хоттабычем не хотел бы быть?:rolleyes:

у тебя поло праворукий :))))

Берколь, во-первых, про фломастеры я уже писал. Повторяться не буду.
Во-вторых, первого достаточно чтобы не продолжать беседу насчет сочетается\не сочетается. Большего баяна чем черны\красный в мире не существует. К серому цвету самый близкий - белый, белый тебе нравится с зеленым а серый нет почему то.

Обвес я хочу, но не спортивный а маздовский, там одни пороги и накладки на бампер, пороги можно купить похожие а накладки и самому поучиться делать.
Mazda-626-2.jpg

В-третьих кто тебе сказал что я больше ничего не буду делать, я писал выше, повторяться не буду. И на последок, кто сказал что все те люди которые на фотках выше делали все одновременно?

согласен красно-черный баян. Не, ну я только за яркие цвета. Просто хотелось бы увидеть тогда конечный результат. То что на фото выглядит никак. Будем ждать)

Твой? Прикольный! Японцы рулят!:пиво:
А что с бензонасосом? Воздуха хапанул, почти без бенза ехал?
ага мой, рулят однозначно, особенно после ВАЗилинчега:пиво:
Не знаю может бенз хреновый залил, когда насос менял в баке бенза литров 15-20 было, думаю вряд ли воздух
Аккорд - красавец во всех кузовах. Легендарная машина. И диски классные :пиво:
:пиво: Диски фирменные хондовские, я так пологаю родные
Зачетная машинка!:) мне нра:клас::пиво:
:пиво:
ага мну тоже, правда искал мазду 626Ge, а попался аккордик этот.

Начну.

Вообще то мечтаю о 15" или 16" дисках типа такого вот
Только в салатовом цвете.
Пока же решил просто купить колпаки и покрасить чтобы присмотреться, да и не выглядеть убого пока не купил диски.
Вот что вышло

Вообще хочу на машине связать эти два цвета. Подсветка салона, приборки (она по умолчанию) зеленые.
Колпаки покрашены флюоресцентной краской для спецзнаков. Так что кроме эстетической нагрузки еще и заметнее на дороге стал.

з.ы. Кто скажет "колхоз" тому всю жизть ездть на матизе или ланосе! :D
хорош машина, только не вяжется цвет к серебристому, могет тонировку в зелёный мат сделать и фирменную юбку в цвет дисков поставить. тогда должно ближе к истине смотреться

Останнє редагування:
Можно конечно отнестись к моим словам, как ко владельцу матиза. Но помему салатовые диски лепить на серебристый кузов без привязки к цвету чего либо - это верх безвкусицы.

+500
У меня хоть и не Матиз, но поддержу.
ТС, старенькие машинки без "спортивной" родословной лучше не обвешивать лохотюнингом, это ж не Скай в конце концов... Гораздо лучше они смотрятся в стоке, блестящие, чистые и "ровные". ИМХО лучше покрась передний бампер, отполируй вторую фару и кузов весной, навакси ее хорошенько, химчистку салона сделай и увидишь как она обрадуется:) Да и окружающим будет видно что за рулем аккуратный и следящий за машиной водитель.

Поддержу мнение. Хоть у самого яркожелтый салон и постельно салатовый. Но это только начало))

мазды , тойёты ....
я вот 31 декабря москвича купил за 1500гр.
еле нотариуса нашли. похоже все нотариусы харькова 31 декабря нарезали днем оливье!!!
нужно будет набраться смелости и сходить в гараж. хоть посмотреть ,что же за черта я прикупил.:)

+500
У меня хоть и не Матиз, но поддержу.
ТС, старенькие машинки без "спортивной" родословной лучше не обвешивать лохотюнингом, это ж не Скай в конце концов... Гораздо лучше они смотрятся в стоке, блестящие, чистые и "ровные". ИМХО лучше покрась передний бампер, отполируй вторую фару и кузов весной, навакси ее хорошенько, химчистку салона сделай и увидишь как она обрадуется:) Да и окружающим будет видно что за рулем аккуратный и следящий за машиной водитель.

Про старенькие машинки и сток знаю. Но как по мне она еще не столь старая чтобы радовать глаз аутентичною как напид..рашенные жигули с белыми ободками на колесах. Машинка достаточно резвая и приемистая для того чтобы позволить себе крашенные диски и легонькие накладки. Спойлер на пол машины и наклейку СРАКО лепить не собираюсь.
Колпаки-это поиграться и посмотреть как оно будет. Привязки тоже будут.
Полировать и красить, это рано, красить ее нужно всю и целиком. Кое где нужно "убрать лишнее". По сему покраска отложена пока на долго. Так как потянет от 1000 уе. Пока хочу техническую часть и салон привести в порядок. из технической остались только стойки задней ляды, ветровое и передние боковые стекла, они очень исцарапаны. также нужно что то делать с задними арками. приводить в порядок. По салону нужно часть пластика заменить, он тоже исцарапан. потом Диски, тонировка по новым стандартам и только потом покраска. так что до покраски есть время определиться что я хочу видеть и в каком стиле.

и я свою "машину" перед НГ обновил..
с
на
..)))

Ты не думал что бы по фай фаю инет с "Бермуд" запузырить?

а вот то к чему хочу прийти в итоге
Цвет, стиль то что хочу, только передний бампер или вообще не изменять, или изменять но не столь агрессивно, и однозначно не клеить наклейки с брендами на бока + салатовая покраска дисков, и не эффективных поверхностей в фонарях и поворотниках под стеклом.

9398260D4Z.jpg

939827hmP7.jpg

Хозяин Маськи живет

Назад
Зверху Знизу