Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-=X-RAY=- ничего плохого про маздёну сказать нехочю, но не проще вложенные в неё деньги лучше добавить и взять авто получше/свежее, года всётаки..имхо
а шо там, шаровая раздача? да и далеко от меня до них, метров 600..
Мне нужен хетчбек, ну или на худой конец универсал. Седаны я не признаю (мне они не подходят по взглядам на жизнь).
а вот то к чему хочу прийти в итоге
Цвет, стиль то что хочу, только передний бампер или вообще не изменять, или изменять но не столь агрессивно, и однозначно не клеить наклейки с брендами на бока + салатовая покраска дисков, и не эффективных поверхностей в фонарях и поворотниках под стеклом.
![]()
Хозяин Маськи живет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вобще диски делают весь вид машины и испортить ими весь вид так же как и улучшить, очень легко.
Вобще диски делают весь вид машины и испортить ими весь вид так же как и улучшить, очень легко. Диски бывают трех цветов - серебро, вороненная сталь и хром. Все остальное уже колхоз в большей или меньшей степени, а он как известно дело тонкое! Даже хром хорошо смотрится не на всех машинах
Если не секрет, что это за взгляды на жизнь,
которые противоречат седанам?
+1
Особенно хром дело тонкое, мало на каких машинах нормально смотрится, в основном по-цыгански![]()
Вот для сравнения
![]()
Ну и вот из "мировой практики"
![]()
Все преимущества багажника хэтча убил одним сабвуфером
Это по-нашему![]()