Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
-=X-RAY=- ничего плохого про маздёну сказать нехочю, но не проще вложенные в неё деньги лучше добавить и взять авто получше/свежее, года всётаки..имхо

• Це лайк!
Реакції: stvo
-=X-RAY=- ничего плохого про маздёну сказать нехочю, но не проще вложенные в неё деньги лучше добавить и взять авто получше/свежее, года всётаки..имхо

Да вот в том то и дело, что брать нечего :(
Мне нужен хетчбек, ну или на худой конец универсал. Седаны я не признаю (мне они не подходят по взглядам на жизнь).
Эта Мазда досталась мне за 4500. Я вложил в нее 1500 и еще вложу 1500 и того выходит она мне в 7500 но свеже выкрашенная и с заменой поршневой ходовой и тп. А что я куплю за 7500 из хетчей или универсалов? пассат Б3 с кучей того что нужно заменить?
Да и самое важное что очень ограничен бюджет. И я на ней езжу, она помогает мне зарабатывать и постепенно привожу ее в порядок. У меня не будет на руках необходимой суммы. Как машина она перекрывает абсолютно все мои потребности, от грузоподъемности до комфорта и понтов. По сему я решил что хочу привести ее в порядок и кататься до тех пор когда не смогу заработать хотя-бы на более менее не поношенную Октавию :)
Следующим своим авто вижу именно ее. но текущий заработок не позволяет откладывать по 500-700 уе в месяц на новое авто.
Как покращиться життя вже сьогодни, так и буду думать о более свеженькой Октавии, а пока мы с Маськой приводимся в порядок как можем.

Мне нужен хетчбек, ну или на худой конец универсал. Седаны я не признаю (мне они не подходят по взглядам на жизнь).

Если не секрет, что это за взгляды на жизнь,
которые противоречат седанам?

-=X-RAY=-, начни с дисков. Делай так, как тебе нравится. Я бы конечно не рискнул бы такой цвет, может быть белые бы больше подошли, супорта тоже в белый.....

а вот то к чему хочу прийти в итоге
Цвет, стиль то что хочу, только передний бампер или вообще не изменять, или изменять но не столь агрессивно, и однозначно не клеить наклейки с брендами на бока + салатовая покраска дисков, и не эффективных поверхностей в фонарях и поворотниках под стеклом.

9398260D4Z.jpg

Хозяин Маськи живет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально чел сделал, хотя обвес низковат считаю для харьковских дорог, непрактично, вечером в незнакомых районах надо шепотом ездить, а то обломаешь все нахрен. Кстати диски у него не салатовые, заметь и не оранжевые;) Вобще диски делают весь вид машины и испортить ими весь вид так же как и улучшить, очень легко. Диски бывают трех цветов - серебро, вороненная сталь и хром. Все остальное уже колхоз в большей или меньшей степени, а он как известно дело тонкое! Даже хром хорошо смотрится не на всех машинах, вот на Эскалэйде например зашибись, а на той же 626-й уже по кугутски. Ты наверное даже правильно сделал что поставил колпаки сначала, а не диски, колпаки не жалко выкинуть когда поймешь как ЭТО смотрится. Поспрашивай мнение у товарищей, желательно постарше тебя и разбирающихся в машинах, увидишь что они скажут!

Вобще диски делают весь вид машины и испортить ими весь вид так же как и улучшить, очень легко. Диски бывают трех цветов - серебро, вороненная сталь и хром. Все остальное уже колхоз в большей или меньшей степени, а он как известно дело тонкое! Даже хром хорошо смотрится не на всех машинах

+1

Особенно хром дело тонкое, мало на каких машинах нормально смотрится, в основном по-цыгански :)

Если не секрет, что это за взгляды на жизнь,
которые противоречат седанам?

Я считаю седан самым бестолковым и не практичным типом кузова. Единственное место где седаны применимы - это представительское авто и бизнесс класс. Седан - авто для людей которые возят только себя в машине. К сожалению у нас многие таковыми себя считают, но при первой же надобности жмут деньги на доставку и прут в свой седан все что не попадя, а оно не влазит. Я не отношусь ни к одному ни к другому.
Я люблю поездки на природу, тут объем багажника большой плюс, спальное место на двоих под задней лядой с видом на созвездия:love:
Я люблю музыку, у меня в багажнике стоит вот такая лобуда на 100 литров объема
939927W68Q.jpg

По работе сейчас занимаюсь отопительными системами, приходится частенько возить объемные грузы и материалы+инструмент.
Летом приходится ездить в деревню к родителю и возить туда\оттуда продукты и всякие штуки разные.
Да и конце концов мне нравится динамичный стиль.
2 литровый хетчбек как никакой другой тип кузова лучше всего справляется с этими требованиями. Универсалы сильно консервативны как правило + редки. Выбрать что то из доступного на рынке еще сложнее чем хетч.
По сему для себя не рассматриваю никаких вариантов кроме хетчбека, за редким исключением универсал, но в виду недоступности смотрю только на хетчи.

+1

Особенно хром дело тонкое, мало на каких машинах нормально смотрится, в основном по-цыгански :)

Угу, у меня на Лексусе с завода chrome package шел, поначалу нравились, особенно чистые:) потом как-то стало глаз резать, поставил серебро 18", гораздо лучше стало.;)

Вот для сравнения
939827hmP7.jpg

939969Ka5H.jpg

Ну и вот из "мировой практики"
Vaughn-Gittin-Mustang-01.webp

Хром вообще не люблю, в любых проявлениях.
У меня хром ассоциируется исключительно с машинами 70х годов.
Серый мат-нравится. У себя решетку радиатора специально красил в цвет кузова чтобы убрать хром.

Вот кстати разница между хромом на решетке и колпаках, и краской
9399750pzS.jpg

938906NEJc.jpg

Без хрома куда современнее.

Вот для сравнения

939969Ka5H.jpg

Ну и вот из "мировой практики"
Vaughn-Gittin-Mustang-01.webp

Первая фото ****ец, второе шоу-кар+легендарная машина. Твоя ни в одну категорию не попадает!:D
"Хромированные" колпаки это супер-колхоз, самые лучшие колпаки это оригинальные, но они зачастую стОят больше неродного литья. Поэтому если задаться вопросом можно подыскать красивые диски за вменяемые деньги. Кстати сейчас есть ковка российская по качеству не уступающая а то и лучше мировых производителей, поищи онлайн если интересно.

У меня есть оригинальные колпаки.
Ладно, цвет это дело личное. Да и машина должна радовать меня в первую очередь. Так что про цвет думаю не уместно спорить.
На сим попрошу прекратить обсуждение цвета.

А тема продолжается :)
Хвастаемся обновками и обсуждаем при желании ;)

салатавый цвет - дирьмо
m0304.gif

:іржач::іржач::іржач:

Все преимущества багажника хэтча убил одним сабвуфером :D
Это по-нашему :yahoo::yahoo::yahoo:

Твои варианты?
Как поступить когда нужен саб?
В седан такое не запихнешь :D

Саб будет переделываться, сделаю косой и четко под габариты отсека.
А пока хватает места возить саб 100 литровый 3 чемодана с инструментами, ящик с перфом, ящик с лазерным уровнем и сумки с причандалами. Седан потянет? ;)

x_c575f61a.jpg

я вот ищу аткие диски

crosspolo_highway.webp

так у меня и кузов

есть конторы которые красят порошковой краской+сверху лак, можно почти в любой цвет задуть

Прочитал всю ветку. Сори не могу промолчать. Салатовые диски сюда тупо не подходят. Колхоз.
Всё равно что под строгий костюм одеть салатовые кеды. Может тебе и нравится, но окружающим будет плоховато :)

Да вот в том то и дело что нравится такой вот стиль противоречащий.
А кеды под пиджак-так это уже давно классика :)

Колхоз в том что это колпаки, как куплю 15 или 16 диски, тогда все будет на месте.
Железяки уже старые, требуют внимания, литье ставить скоро нужно.

лучше оранжевые

Назад
Зверху Знизу