Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикупил. пока правда не поставил- холодно в гараж идти :). только у меня немножко не такой- с кнопкой "спасибкой" сенсорная кнопка- работает от касания, моргает аварийка 4 раза

зы: а еще
:клас:

attachment.webp

Вот, руль прикупил:
DIRT 2 - сила!

• Це лайк!
Реакції: Aby
Можно конечно отнестись к моим словам, как ко владельцу матиза. Но помему салатовые диски лепить на серебристый кузов без привязки к цвету чего либо - это верх безвкусицы. Сделай себе салон салатовый хотя бы. И то не очнеь будет с серебром... Не уродуй тачку. Лучше уже купить белые диски что ли...

Лепить в салоне яркие цвета - это для меня верх уродства. Салон должен успокаивать а не выедать глаза.
Серебро лучше всего сочетается с черным, но это не интересно. А из провокационных цветов-салатовый самое оно. плюс это мой любимый цвет, я мобильник купил только потому что у него меню салатовое )))))
Привязка будет, но позже. Может покрашу изнутри очки в фонарях + неэффективную поверхность поворотника тоже под стеклом.
А вообще есть такой стиль, когда диски в разрез с стилистикой авто. Тот же хром! Те же белые диски или верх уродства - черные!
l-1.jpg

9390183vP6.jpg

88596bf83231.jpg

По теме: лучше серебристое литьё. Я вобще люблю строгость в машинах.
Ну на вкус и цвет не спорят.

И я себе пару месяцев назад прикупил
d3f0403a57e6.jpg

уже к ней успел прикупить бензонасос :ги:

По теме: лучше серебристое литьё. Я вобще люблю строгость в машинах.
Ну на вкус и цвет не спорят.
лучше HS или хром.

Салатовые, хром, черные, белые, красные - на вкус и цвет фломастеры разные ;)
Кто то любит строгость, кто то яркость, кто то солидность, кто то понты. Это все дело личное, главное не нарушать своей свободой свободу других!

d3f0403a57e6.jpg

лучше HS или хром.

Аккорд - красавец во всех кузовах. Легендарная машина. И диски классные :пиво:

Салатовые, хром, черные, белые, красные - на вкус и цвет фломастеры разные ;)
Кто то любит строгость, кто то яркость, кто то солидность, кто то понты. Это все дело личное, главное не нарушать своей свободой свободу других!

Да, всё верно.

d3f0403a57e6.jpg

лучше HS или хром.

Твой? Прикольный! Японцы рулят!:пиво:
А что с бензонасосом? Воздуха хапанул, почти без бенза ехал?

рулетку купил:ги:. больше ничего не покупал. вроде все есть из того , что нужно на данный момент

Ну шо бабы кофточками хвастаются:іржач:

Лепить в салоне яркие цвета - это для меня верх уродства. Салон должен успокаивать а не выедать глаза.
Серебро лучше всего сочетается с черным, но это не интересно. А из провокационных цветов-салатовый самое оно. плюс это мой любимый цвет, я мобильник купил только потому что у него меню салатовое )))))
Привязка будет, но позже. Может покрашу изнутри очки в фонарях + неэффективную поверхность поворотника тоже под стеклом.
А вообще есть такой стиль, когда диски в разрез с стилистикой авто. Тот же хром! Те же белые диски или верх уродства - черные!
l-1.jpg

9390183vP6.jpg

88596bf83231.jpg

Я прошу прощения, у тебя на попе глаза? Каким образом сиденья выедают глаза. Я ж тебе не рекомендую красить кистью торпедо в салатовый. Кстати, уже доказано, что без ярких элементов в торпедо - долгая ночная дорога может усыпить, потому что глазам не на что переключиться. Но это детали.

Теперь приведенные тобою картинки. На первых двух белая и черная тачка. Этол универсальные цвета. К тому же белая тачка это спорткар - тут без вопросов. Касаемо сивика - колхоз - космические хромированные ручки формой клинка зарисовать салатовым - какой ужас...машина стала дешевле тутже...как совочки детские приклеены....

Последний вариант - самый грамотный - красный с черным - очень уместное сочетание, к тому же обрати внимание - не зря водитель в салон себе повесил красные ремни;)

К тому же, кто тебе гвоорит делать сиденья жгуче салатовыми - воту меня в поло - постЭльный цвет обивки

crosspolo_dash.webp
- вот пример

Или хотя бы сделай обвес спортивный, чтобы обыгрвть - но это пездец бабла сколько в Харькове(((((((

d3f0403a57e6.jpg

Зачетная машинка!:) мне нра:клас::пиво:

по теме: 3 дня назад подарил своей тройке -распредвал,пинал,ракера:) загонял чуток я машинку:rolleyes::D

у тебя поло праворукий :))))

Берколь, во-первых, про фломастеры я уже писал. Повторяться не буду.
Во-вторых, первого достаточно чтобы не продолжать беседу насчет сочетается\не сочетается. Большего баяна чем черны\красный в мире не существует. К серому цвету самый близкий - белый, белый тебе нравится с зеленым а серый нет почему то.

Обвес я хочу, но не спортивный а маздовский, там одни пороги и накладки на бампер, пороги можно купить похожие а накладки и самому поучиться делать.
Mazda-626-2.jpg

В-третьих кто тебе сказал что я больше ничего не буду делать, я писал выше, повторяться не буду. И на последок, кто сказал что все те люди которые на фотках выше делали все одновременно?

купил в прошлом году, для работы такую приблуду. сейчас не сезон, но как по теплеет- охотно будем дарить автовладельцам комфорт за рулём

спасибо, исправил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу