Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да вот в том то и дело что нравится такой вот стиль противоречащий.
А кеды под пиджак-так это уже давно классика :)

Колхоз в том что это колпаки, как куплю 15 или 16 диски, тогда все будет на месте.
Железяки уже старые, требуют внимания, литье ставить скоро нужно.

Я специально написал про СТРОГИЙ КОСТЮМ ;), ожидая ответа "кеды под пиджак" тут я не спорю.
Машина симпатичная и лучше будет смотреться в своём стоковом виде.

думал, но желтые...салатовые больше нравятся.
Это мой любимы цвет + яркозеленая подсветка в салоне (педали и место ног пассажира) Только при открытых дверях. Я давно решил связать эти два цвета. Так что все что будет яркое будет в салатовом стиле.

Противоречие и колхоз вещи несовместимые, вспомните чёлки-карлсон начала 90х или лосины которые носили все в независимости от фигур и тп :)

Лан, тему вообще то не только для себя создавал. Хотел сделать место для хвастовства, а пока только почему то мой салатовый цвет обсуждают.
Не красить диски буду только в том случае если куплю обалденные диски и просто не подымется рука. В чем сильно сомневаюсь. Обалденные диски и не кетай будут стоить как пол моей машины.

Лан, тему вообще то не только для себя создавал. Хотел сделать место для хвастовства, а пока только почему то мой салатовый цвет обсуждают.
Не красить диски буду только в том случае если куплю обалденные диски и просто не подымется рука. В чем сильно сомневаюсь. Обалденные диски и не кетай будут стоить как пол моей машины.

По теме нифига не купил кроме канистры масла ZIG ну фильтры, как обычно. Дофига всего надо, но покращення пока не дают :D

В тему о хроме: очень классно смотрится хром в окантовках окон. Эта опция как бы удорожает и делает солиднее машину. Но только хорошо смотрится в основном на премиум-седанах (кэмри, суперб и т.д.). Особенно с черным или серебристым цветом.
Ну и ручки дверей в хроме тоже смотрятся (тот же аккорд например).
Так что хром своей актуальности никак не утратил.

А вот хромированные диски - очень не однозначно... А колпаки на хроме - это колхоз в 100% случаях.

Ну это как по мне...

Решил создать тему с обновками.
Знаю что очень много автолюбителей любители чего то прицепить или починить или улучшить что от в автомобиле.
В эту тему можно постить все с этим связанное, чем хочется поделиться с сохоббитами. Возможно кто то что то переймет, или наоборот убережет от лишнего :)

Честно пытались!:D Ну да ладно, тебе ездить.;)

В конце концов слатовые диски никого не будут слепить ночью это точно!:D

Твои варианты?
Как поступить когда нужен саб?
В седан такое не запихнешь :D

Саб будет переделываться, сделаю косой и четко под габариты отсека.
А пока хватает места возить саб 100 литровый 3 чемодана с инструментами, ящик с перфом, ящик с лазерным уровнем и сумки с причандалами. Седан потянет? ;)

В седанах багажник 450-500 л, так что 100-литровый саб там
займет только 5-ю часть объема и на ящики еще куча места останется.

Хорошо когда сиденья откидывать 1/3-2/3 можно.
А Мазда хетч таки да, практичный автомобиль, влазит капец как много.

Да любой хетч практичнее седана тут базару нет. Если в семье одна машина то с задней лядой завсегда удобнее!

Про сочетание белый/салатовый ... да, на спортивном(!), изначально стильном автомобиле такое сочетание хоть и диковато, но смотрится... что то в этом есть... Плять, но не на мазде 626 !!!

Вот представь на секундочку 600 "кабана", белого или серебристого, с салатовыми колесами.... :страта:
Ну ты меня понял... Купи белый аккорд "type s" , покрась зеркала и диски в салатовый...
.... и ты все равно испортишь машину:D) Но хотя бы дети на улицах пальцами показывать не будут ...

по теме: собрал новогодний автомобильный пылесос:D )
Жрет сцуко почти 1кВт/ час и и светится шо ёпаная елка)))

14092010006.webp

Останнє редагування:
270505517e58ad5f7a19970d52770885.jpg
هل تعلمون أنّ الخيول من أكثر الحيوانات وفاء للإنسان عبر التاريخ؟

Плять, но не на мазде 626 !!!
железно!:клас: это все-равно шо я б на кларусе калеса в салатовый пакрасил- та ну ево *** такую красату:D в точку - это не тот автомобиль просто..;) кстати под капотом все также точно как в кларусе,кроме движка:клас:
Чувак, ты ошибся веткой) зоофилия это в раздел "****" :клас:
:іржач::іржач::іржач:

Да вот в том то и дело что нравится такой вот стиль противоречащий.
А кеды под пиджак-так это уже давно классика :)

Колхоз в том что это колпаки, как куплю 15 или 16 диски, тогда все будет на месте.
Железяки уже старые, требуют внимания, литье ставить скоро нужно.

Под 16 диски резина уже будет низковата, не для наших дорог, а вот 15 в самый раз, там без проблем станет 195/65/15 или 205/60/15... Есть оригинал литья на 626/кседос 6, дак вот я такие видел в черном цвете, на 626-й смотряца просто огонь, оригинально....
Или вот такое тож смотрица серьезно... Себе такие хотел...
1004409-0.jpg

1237807357_653460913.jpg

ТС, честно, мне не нравятся твои колпаки. Без обид.

Под 16 диски резина уже будет низковата, не для наших дорог, а вот 15 в самый раз, там без проблем станет 195/65/15 или 205/60/15... Есть оригинал литья на 626/кседос 6, дак вот я такие видел в черном цвете, на 626-й смотряца просто огонь, оригинально....
Или вот такое тож смотрица серьезно... Себе такие хотел...
1004409-0.jpg
Вот! Вот это именно то что хочу, это и есть та искомая звездочка :клас:
Но цвет...:D

Насчет размера, сам уже задумываюсь что для наших не предсказуемых дорог на этом авто 16 диски будут жестковаты из аз того что не влезет высокая резина.
Оригинальные 15 диски тоже рассматриваются. Там 5 лучевая звездочка только обтекаемая.

Назад
Зверху Знизу