4000 грн на місяць

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
НА СТО был? Стучать могет
1 - шаровая: проверяется с поднятым колесом - подергай рычаг\колесо.
2 - Стойки стабилизатора\релевые тяги\рулевые наконечники - проверяется на земле дергшаньем за оные.
3 - бахнутые сайленты\подушки - проверяеться визуальным осмотром.
4 - убитые амики - визуальный осмотр амиков и отбойнегов.

Я хз шо там щас в гранжере с салона... Моторы новые серии йота (или гамма, как то так хз кароч) ставить начали?

В сортах говна...

ага
слышно только при закрытых окнах.
вчера качал машину стоящую а оно нэ стучыить. сегодня утром вроде тоже тихо. а вчера позавчера ебало
новая обновка. телофон не заряжается и уже выключился... сука....
втулки стабилизатора давно менял? они на хундаях долго не живут. Руками сильно ты и не почуствуешь что они изношены
У меня одно чучело на сто сказало что у меня ппц стойкам, на самом деле это были втулки

тот кто 3аключал контракт на это говно - далбайоп. 3натно КС накрутил на рога партейку этих говнофонов..
Дочке стремно стыдно такой презентовать, она хочет полноценный смарт, но ее нокла намного лучше этого катяха

втулки стабилизатора давно менял? они на хундаях долго не живут. Руками сильно ты и не почуствуешь что они изношены
У меня одно чучело на сто сказало что у меня ппц стойкам, на самом деле это были втулки
втулки вроде не стучать а поскрипывают, по крайней мере на жопеле, хез как на хундаях

втулки вроде не стучать а поскрипывают, по крайней мере на жопеле, хез как на хундаях
у меня именно стучала, хз как сказать, на ямах как что-то билось об корпус.
При чем если подергать стабилизатор - на вид вроде бы они нормальные, но на самом деле им жопа.
После поисков понял что они долго не живут (на хундаях).

Хотя я позже еще менял стойки стабилизатора, но стучали они уже чаще и по другому :)

та может. я дергал. тишина. надо снимать колесо и смотреть шо там...
ниразу. пробег без малого 50 тык

А что ты без колеса выяснять собрался?
Без колеса - только визуальный осмотр сайлентов\втулок и шаровых...
Остальное вытянится пружиной и хрена лысого что ты надергаешь :D Даже с размахом рук 2 метра и умением заставлять быков рыгать :)

Хстати а что там Дима, за что его венечком отходили?

самсунг
не первой свежести самсунг..
S2?

начнем с визуального. потом возьмем в руку монтировку
быков рыгать это не по моей части

Зачем монтировку? Монтировка на вывешеном тазу тоже мало чем поможет ;)
Заедь на яму или опусти рычаг на подставку, подлезь под таз и хорошенько все подергай, причем желательно руками...

А то спецы широкого профиля, по замене колес с подьемника, как было у ...:::Alex:::... подымут таз на подьемнике, постучать чейто там монтировкой - вроде ниче не шатается - стойки надо менять... Хотя стойки нихрена стучать не будут пока отбойник жив, а по нему видно сдохли они или нет...

Назад
Зверху Знизу