Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а шо оно такое?
где его искать?
фото есть?

Тяжки, обычно они вертикальные - низом крепятся где то на рычаге или стойке, а верхом в стабе это стойки стаба...
Втулки хз где - где то в центральной части стаба - иди от стоек стаба к стабу а там и их найдешь :D

это деталь, стоимость которой ниже стоимости работ по ее замене раза в 3 :D

:D Все от машины зависит... НА саре например они на днище бьыли легкодоступны - открутил 4 болта, заменил, закрутил 4 болта...
И да, не знаю как на хенде, а вот на саруман одна рувилевская втулка стоила почти 15 баксов ;)

Ну вот на i30 они по ходу той же конструкции :)

На Фокусі вони так само такої само конструкції. А піди ж ти - ходять по 100-150к км.
Я на своєму за своїх 55к ще не чіпав. Скільки вони там до мене стоять - гадки не маю.

это деталь, стоимость которой ниже стоимости работ по ее замене раза в 3 :D

Цілком реально, що на ай30 потрібно відкручувати підрамник для заміни, бо на Сіді - точно потрібно. А вони повинні бути однакові в цьому плані.

Ну вот на i30 они по ходу той же конструкции :)

А что у какого нить рувиля или лемфы нема "ходящей" запчасти?

Цілком реально, що на ай30 потрібно відкручувати підрамник для заміни, бо на Сіді - точно потрібно. А вони повинні бути однакові в цьому плані.

Реально нужно или потому что:
1 - С Клиента так можно больше бабулеса срубить.
2 - Не надо быть микрохирургом...

Останнє редагування:
Реально нужно или
Давай свій солюшн заміни лівої втулки без зняття підрамника. :клас:

216_1c8c02b65dcf2f889f3fb6d9de085310.jpg

Статистика любого СЦ это как средняя температура по палате.
Что чаще всего имеет место быть с китайскими смартами - это непонятки с обновлениями/ прошивками ведроида. Но не всегда. И не только у "китайцев".

Плюс к этому нифига не лучшее железо за меньшии деньги.
Баллы в антуту тесте оно может и наберет такие же (или даже больше), но по факту каждая железяка будет работать хуже при прочих равных условиях.
gps будет дольше находиться, фай-вай будет ловить хуже, сеть будет терять чаще, и т.д.

С прошивками не то что бы непонятки, иногда лютый ****ец творится.
Из 4х разных прошивок на прошлом китайце более-менее стабильная была __одна__.
Когда после перепрошивки не работает либо камера, либо вайфай, либо вообще черный экран - это само по себе достаточно обычное явление. Просто берешь и заново перешиваешь

MiUi в целом достаточно симпатичная и юзабельная, но на аппарате с 32гб памяти, оно мне выделяла на внутреннюю память телефона только 2гб, соответственно я не мог поставить приложений больше этого, и к тому же я так и не победиль китайскую вязь на разных страницах (например 3я вкладка в контактах полностю на китайском) + приложения некоторые остались тупо на китайском, которые не удалишь.

Для непритязательных юзеров - норм аппраты за свои деньги.
Если каждая мелочь обычно раздражает - лучше не покупать.

Мож кто еще не видел. Это просто шИдевр:)))

CIKa9ZTVAAAQRuQ.jpg

:D

Реально нужно или потому что:
1 - С Клиента так можно больше бабулеса срубить.
2 - Не надо быть микрохирургом...

Я был микрохирургом.
В следующий раз буду снимать подрамник - это проще и быстрее :D

Я был микрохирургом.
В следующий раз буду снимать подрамник - это проще и быстрее :D

Ну все ситуативно и зависит от конкретной реализации :)
Знаю человека который на половине опозитнеков субы меняет свечи без вывешивания мотора, в то время как официалы по докам считают вывешивание :D

Ах да, а сколько в сытой Германии надо ждать в бесплатной очереди на прием к врачу?

Вернемся к старому вопросу.
Сегодняшний диалог из берлинского-русскоязычного-IT чатика с таймкодами:

[9:13:32 AM] Aleksey S: Ребят, подскажите что делать. Хочу попасть к офтальмологу, они все такие - нет нет, забито, термин* на август. Но глаза довольно сильно болят и слегка страшновато. Как поступить? Идти к ближайшему и бить поклоны? Или есть куда можно обратиться если срочно?
[9:13:48 AM] Alex .........: ну по логике да.. но учитывая какие немцы любители очередей и бумажечек..
[9:13:53 AM] Alex .........: лучше уточнить вобщем)
[9:18:59 AM] ewg..: если срочно то топаешь в больницу
[9:19:08 AM] ewg..: там ждешь n часов и тебя посмотрят
....

[11:40:49 AM] Aleksey S: Провернул операцию с офтальмологом. Женя, ты был прав, ничего страшного :D Просто нашел блжийшего доктора к дому, зашел к ним, объяснил, они сразу приняли, долго извинялись за то, что выписывают мне лекарство за 17 евро, а не за 12 как предписывает страховка и дали больничный на 6 дней :D
[11:43:36 AM] Aleksey S: медсестра по английски знала 10 слов, доктор чуть больше. они двоем мне переводили и всячески пытались объяснить. мне жутко неловко было
[11:44:00 AM] Aleksey S: вообщем очень вежливые. необычно как-то
[11:44:14 AM] Aleksey S: даже БАДы не предлагали. даже не нахамили
[11:44:39 AM] Eugene ......: и очереди даже не было?)
[11:45:45 AM] Aleksey S: НЕТ
[11:45:50 AM] Aleksey S: я ждал в сумме минут 10
[11:45:52 AM] Aleksey S: серьезно
[11:46:47 AM] Aleksey S: короче в шоке
[12:12:37 PM] Tim ...: добро пожаловать в мир нормальной медицины

ps. *термин - свободная дата, на которую можно записаться на встречу

Останнє редагування:
репа не лезет

через 40 минут борьбы он расчехлился. но я так понял это первый звоночек
н апродаж у срочна, по леловам знакомый ремонтник сказал если сдыхает голубой зуб быро продавать, потом на очереди вафля и т.д.

шо, все успешные сами свои квартиры убирают?? и после ремонта-вечеринки тоже???

шо, все успешные сами свои квартиры убирают?? и после ремонта-вечеринки тоже???
угу, сімейне прибирання - це такий захоплюючий квест. Ніколи не знаєш чим скінчиться: ****ом чи розлученням :ги:

Назад
Зверху Знизу