Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
НА СТО был? Стучать могет
1 - шаровая: проверяется с поднятым колесом - подергай рычаг\колесо.
2 - Стойки стабилизатора\релевые тяги\рулевые наконечники - проверяется на земле дергшаньем за оные.
3 - бахнутые сайленты\подушки - проверяеться визуальным осмотром.
4 - убитые амики - визуальный осмотр амиков и отбойнегов.

Я хз шо там щас в гранжере с салона... Моторы новые серии йота (или гамма, как то так хз кароч) ставить начали?

В сортах ****а...

ага
слышно только при закрытых окнах.
вчера качал машину стоящую а оно нэ стучыить. сегодня утром вроде тоже тихо. а вчера позавчера ****о
новая обновка. телофон не заряжается и уже выключился... ****....
втулки стабилизатора давно менял? они на хундаях долго не живут. Руками сильно ты и не почуствуешь что они изношены
У меня одно чучело на сто сказало что у меня ппц стойкам, на самом деле это были втулки

тот кто 3аключал контракт на это ****о - далбайоп. 3натно КС накрутил на рога партейку этих ****офонов..
Дочке стремно стыдно такой презентовать, она хочет полноценный смарт, но ее нокла намного лучше этого катяха

втулки стабилизатора давно менял? они на хундаях долго не живут. Руками сильно ты и не почуствуешь что они изношены
У меня одно чучело на сто сказало что у меня ппц стойкам, на самом деле это были втулки
втулки вроде не стучать а поскрипывают, по крайней мере на жопеле, хез как на хундаях

втулки вроде не стучать а поскрипывают, по крайней мере на жопеле, хез как на хундаях
у меня именно стучала, хз как сказать, на ямах как что-то билось об корпус.
При чем если подергать стабилизатор - на вид вроде бы они нормальные, но на самом деле им ****.
После поисков понял что они долго не живут (на хундаях).

Хотя я позже еще менял стойки стабилизатора, но стучали они уже чаще и по другому :)

та может. я дергал. тишина. надо снимать колесо и смотреть шо там...
ниразу. пробег без малого 50 тык

А что ты без колеса выяснять собрался?
Без колеса - только визуальный осмотр сайлентов\втулок и шаровых...
Остальное вытянится пружиной и хрена лысого что ты надергаешь :D Даже с размахом рук 2 метра и умением заставлять быков рыгать :)

Хстати а что там Дима, за что его венечком отходили?

самсунг
не первой свежести самсунг..
S2?

начнем с визуального. потом возьмем в руку монтировку
быков рыгать это не по моей части

Зачем монтировку? Монтировка на вывешеном тазу тоже мало чем поможет ;)
Заедь на яму или опусти рычаг на подставку, подлезь под таз и хорошенько все подергай, причем желательно руками...

А то спецы широкого профиля, по замене колес с подьемника, как было у ...:::Alex:::... подымут таз на подьемнике, постучать чейто там монтировкой - вроде ниче не шатается - стойки надо менять... Хотя стойки нихрена стучать не будут пока отбойник жив, а по нему видно сдохли они или нет...

Назад
Зверху Знизу