Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
шо, все успешные сами свои квартиры убирают?? и после ремонта-вечеринки тоже???

а что все совсем плохо?

lifes-a-beach-sand-party1.jpeg

з.ы. в нашей стране сервиса с качественными услугами - нет!

а что все совсем плохо?
з.ы. в нашей стране сервиса с качественными услугами - нет!
нет, не так все плохо. но там надо все убрать от помывки-протирки люстр, до натирки зеркал на шкафах купе, кухню нормально убрать и т.п.

Также как и с продуктами, все хотят хорошие, но основная масса покупает ******, и потому это ****** всем и предлагают.
наверное потому, что стоимость у них разная и не каждый особенно сейчас может позволить себе самое лучшее, поэтому покупает то, на что хватает.

наверное потому, что стоимость у них разная и не каждый особенно сейчас может позволить себе самое лучшее, поэтому покупает то, на что хватает.

У меня одноклассник тягал лет 5 назад из Китая всякую ерунду. Пример - 2 одинаковых штуки, то ли будильник, то ли еще что. Один стоит бакс, другой полтора бакса. При чем отличия по качеству между первым и вторым было просто разительное (хотя с виду они почти идентичны). Первый чуть-ли не разваливался. Ну и когда потенциальным оптовым покупателям показывали образцы - ни один не выбрал второй вариант :D

я зараз на собі це переживаю. Продажи скоротилися у нас, а ХБФ-ки виросли у 2 рази :(

Таки цена, или политика тоже влияет?

Ну и когда потенциальным оптовым покупателям показывали образцы - ни один не выбрал второй вариант
оптовики возможно, там на количестве выйдет разительная разница, я для розницы, для физлиц я думаю ситуация была бы другая

А че, мы с женой в прошлом году поклеили на мансарде (а это, йопта, было то еще испытание). Тьфу тьфу тьфу, все хорошо По крайней мере пока
Тепер ви чекаєте другого :ги:

Таки цена, или политика тоже влияет?
Ціна, на халяву Домбабве брали, жрали і ніхто не вдавився )))

Хто там кричав, що в Домбабве дешевий бензин?
С утра был на Макеевской обьездной в сторону Капитальной азс Bd Macoil-27 грн 95.жестко однако
Я вообще на "мопедку" пересел - прав не требуют, регистрации не надо, жрет 2,8 - красотень! Сегодня с утра был сюрприз: бенза нет нигде... А по сути - беда....

Останнє редагування:
На следующей неделе алкающие 3джЭ от мтс смогут в нашем аэропорту присосаться к высокой скорости.

%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2-2189881.webp

У тебя от фабрики открыли )))

Назад
Зверху Знизу